庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 绯闻全记录版最新消息
  • 人在江湖身不由己 由章子怡绯闻说开了……
  • 一切为了作秀——章子怡透露与成龙接吻内幕(图)
  • 提绯闻即变脸 章子怡喂成龙吃提子被外国记者追问
  • "我希望能被她强暴"——"尖峰时刻2"导演谈章子怡
  • 称《尖峰时刻Ⅲ》并非成龙电影 章子怡澄清绯闻
  • 章子怡拍《火拼时速2》再与52岁监制闹出三角恋
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>章子怡绯闻风波>>绯闻全记录

    章子怡:我不怕与成龙传绯闻 我们只互相照顾 (图)
    2001年3月12日14:32 四川新闻网

      本报综合报道:凭《卧虎藏龙》在国际影坛声名大噪的章子怡,目前在美国忙于拍摄成龙新片《火拼时速》续集。消息说,王家卫和一手发掘章子怡的张艺谋,都有意找章子怡参与他们下一部电影的演出。

      人气急升片约不断

      王家卫停拍已久的《2046》将在年中复拍。除了原班演员梁朝伟、王菲、木村拓哉、刘嘉玲外,还会加上章子怡。章子怡在接受电台访问时,证实已同意在《2046》中演出。她笑言,只要能够和张曼玉及梁朝伟合作,即使是演小角色也无所谓,还有王家卫也是她很欣赏的导演之一。另外,张艺谋今年开拍古装片《刺秦》,也找章子怡主演。章子怡表示一切还在洽谈中。

      不怕与成龙传绯闻

      章子怡自觉很幸运,出道短短两年,先后与国际知名导演和演员合作,成龙便是其中一位。章子怡透露在《火拼时速》续集中她将出演反面角色,并有大量动作场面。跟成龙拍戏的女演员往往会跟他传出绯闻,问章子怡是否也有此担心,她说:“我不担心,我们只有互相照顾。成龙的太太(指林凤娇)与儿子也有来探班,我和她的家人很熟,我很喜欢她的太太,和她的儿子也玩得很开心。”

      希望李安捧走金人

      章子怡说,她月底将出席奥斯卡颁奖礼。虽然没有凭《卧虎藏龙》获得提名,她坦言一点也不失望,反而最希望导演李安可以得奖。章子怡说,奥斯卡对她来说还很遥远,因为自己才出道两年,只有二十多岁,或许10年后演同一部电影,将有机会获得提名或得奖。她坦言不在乎奖项,反而是享受拍摄的过程。

      代言美宝莲

      日前美国化妆品美宝莲(Maybelline)邀请章子怡拍广告,担任美宝莲新粉条的亚洲区代言人。章子怡透露,在美宝莲的广告中,她以纯白装束示人,予人清丽脱俗之感。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:绯闻全记录
    相关新闻:
  • 章子怡同意出演《2046》 (03/12 07:31)
  • 章子怡:只要能和大腕合作演小角色也无妨(图) (03/12 06:04)
  • 章子怡再夺花魁 香港电影金像奖公布候选名单 (03/08 10:10)
  • "傍"上一名导 靠上俩"情圣" 章子怡入主《2046》 (03/06 09:23)
  • 冰肌玉肤千万风情 章子怡全裸广告首次曝光(图) (03/01 15:38)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有