我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 反腐成果最新消息
  • 贪污挪用公款3000万 北京一公司经理被判无期
  • 湖南桑植林业局长成丧星 六任局长中五任腐败
  • 河南鹤壁董事长夫妇黑手挪巨额公款
  • 为四川交通厅原厅长窝赃500万 四川一律师被公诉
  • 陕西黄陵恶首判死刑4"保护伞"遭严惩
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • 这个县烂透了!县委书记被捕 全部乡镇书记被双规
  • 乱支"锅"违者重罚5万 北京清理私接境外电视设施
  • 长沙血腥一幕:城管扣押"违章"运钞车引发激烈打斗
  • "法轮功"痴迷者弑父杀妻 手段残忍令人发指(多图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>中南海高举反腐利剑>>反腐成果

    受贿受审当庭翻供 南宁市原公安局长大骂检察院
    2001年11月22日07:37 中国新闻网

      中新社南宁十一月二十一日电(孙晓梅) 广西南宁地区公安局原局长、党组书记陈千就涉嫌受贿六万五千元一案,昨天上午在南宁地区中级法院公开开庭审理。对检察机关指控的部分犯罪事实,陈千就当庭翻供,破口大骂检察院询问笔录里的证人证言是胡说八道。

      昨天上午八时三十分,陈千就出现在南宁地区中级法院的审判大厅里。整个庭审过程中,他始终全神贯注。对于检察机关指控其利用职务便利,为他人谋取利益,总共受贿六万五千元的事实,陈千就当庭翻供。他对指控其“先后五次收受凌宏笔送人民币四万五千元”有异议,辨称自己只收受了其中二次共二万元,另有三次纯属子虚乌有。当公诉人宣读证人证言,证实陈曾经向叶奇忠索要钱财时,陈激动万分,当庭粗话连篇、破口大骂起来。公诉人员在指控其收受陈世强一万元时,陈千就大喊:“他把什么责任都推到我身上,我不服!”随后,他承认了自己曾收一万元目标管理奖一事。

      陈的辩护人称陈千就没有利用职务之便为凌宏笔谋利益。凌的调动是经过正常程序的;陈世强送的一万元及叶奇忠送的部分钱财并不构成受贿罪。

      休息的间隙,陈千就叼着一根香烟,“亲切”地跟旁听席上的熟人握手交谈,仿佛受审的不是自己。法庭最后宣布休庭,择日宣判。(完)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:反腐成果
    相关新闻:
  • 市物价局长:穗或取消星级宾馆服务费 (11/21 10:52)
  • 柳州公安局长撑赌馆保护伞被判死刑 (11/20 13:24)
  • 四川达州原民政局长贪污受贿100多万被判15年 (11/20 13:07)
  • 两万美元认下干妈 公安局长撑开黑伞 (11/20 10:11)
  • 两万美元认下"同岁"干妈 公安局长"收钱"撑开黑伞 (11/20 05:41)
  • 香港保安局长指警方会严打重罪 吁市民放心 (11/19 15:53)
  • 国家林业局局长:中国林业入世后将全方位开放 (11/19 15:25)
  • 山西为“文物局长走私文物案”平反 (11/19 10:49)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有