我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 巴以濒临战争最新消息
  • 以色列态度敷衍缺乏诚意,巴以安全会谈以失败告终
  • 首次出现和解迹象 巴以双方昨举行高层安全会谈
  • 巴以举行高级会议 哈马斯称暂停对以的自杀性爆炸
  • 以色列议会立法禁止赦免刺杀总理的凶手
  • 为缓和巴以局势 巴勒斯坦逮捕其安全部队至少12人
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 奥马尔扬言:正策划一项庞大计划"短期内摧毁美国"
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 一中国女留学生在日本千叶县市川市家中惨遭杀害
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安>>巴以濒临战争

    以色列议会剥夺一阿裔议员豁免权
    2001年11月7日21:41 人民网

      新华社耶路撒冷11月7日电(记者蒋国鹏钟翠花)以色列议会全体会议7日经过表决,通过了剥夺阿拉伯裔议员阿兹米·比沙拉豁免权的提案。

      比沙拉因被指控公开发表支持“恐怖主义言论”,以及组织阿拉伯裔公民到叙利亚“非法参观”而将在近日被以司法部门传讯,接受调查。比沙拉由此成为以色列建国以来首位被议会剥夺豁免权的议员。

      以国家检察总长鲁宾斯坦此前向议会提交了有关比沙拉涉嫌“支持恐怖主义”,违反国家法纪的指控报告,要求议会剥夺其议员豁免权。本月5日,议会委员会经表决同意剥夺比沙拉议员豁免权,并将委员会意见提交议会全体会议进行最终表决。

      根据鲁宾斯坦向议会提交的指控报告,比沙拉在今年夏天赴大马士革参加叙利亚前总统阿萨德逝世一周年纪念仪式,以及后来参加以色列北部阿拉伯村镇乌姆-法赫姆群众集会时,两次公开发表支持黎巴嫩真主党和巴勒斯坦极端组织的言论。同时,比沙拉还被指控未经以有关部门特别批准,“非法组织”800余名阿拉伯裔公民,参观以色列的“敌对国”叙利亚。

      鲁宾斯坦将在近日向耶路撒冷地方法院正式提交对比沙拉的指控,司法部门对比沙拉的调查工作也将同时展开。

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:巴以濒临战争红线
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有