庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    好莱坞网站预测《角斗士》问鼎最佳影片 李安夺最佳导演奖
    2001年3月25日23:51 Sohu新闻

      中新网香港3月25日消息:去年成功预测八项奥斯卡大奖的好莱坞娱乐网站(Hollywood Stock Exchange)预测《卧虎藏龙》导演李安将夺得奥斯卡最佳导演奖。

      去年﹐《华尔街日报》暗中通过电话访问部分奥斯卡投票者﹐然后在颁奖礼前夕率先公布调查结果﹐结果闹得满城风雨。然而吃力不讨好,他们的预测并非百分之百准确。

      今年仍有类似的调查,大家最关心得是大热门《角斗士》是否能战胜华语片《卧虎藏龙》。《华尔街日报》发言人李察·杜芬表示﹐他们今年不会再作同样的调查﹐理由并非受到舆论压力﹐而是觉得不值得花费大量资源。

      不过﹐另一个好莱坞娱乐网站Hollywood Stock Exchange,效法股票价格升跌﹐以别开生面的方法将被提名的电影及人物根据票房、以往夺取奖项及相关消息评分﹐结果成功预测到去年的八项奥斯卡大奖。

      他们预测今年奥斯卡得奖情况是﹕《角斗士》获最佳电影奖﹐最佳导演是李安;罗素·高尔与茱莉亚分别当选影帝和影后。

      这一预测结果究竟准不准﹐明天自有分晓。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报
    相关新闻:
  • 图文:影迷露宿圣殿礼堂门前等待奥斯卡颁奖时刻 (03/25 22:39)
  • 奥斯卡排座位:汤姆·汉克斯的座位(图) (03/25 20:38)
  • 奥斯卡颁奖前的风景:带有图文标识的李安座位(图) (03/25 20:35)
  • 奥斯卡颁奖礼前奏:安置巨大的奥斯卡像(图) (03/25 20:32)
  • 影迷搭棚占位 工人日夜赶工——奥斯卡颁奖礼前瞻 (03/24 22:09)
  • 出席奥斯卡之夜 李玟称为自己是中国人而骄傲(图) (03/24 17:05)
  • 奥斯卡颁奖典礼组织者表示 看台倒塌不影响颁奖 (03/24 15:31)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有