庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    奥斯卡神殿礼堂红地毯星光闪闪
    2001年3月26日10:24 中新社

      中新网洛杉矶3月25日消息:奥斯卡金像奖开场前,好莱坞众星纷纷抵达神殿礼堂的红地毯,受到《卧虎藏龙》带动东方流行风的影响,入围“最佳女配角”的凯特·哈德森以一袭旗袍式透明晚礼服亮相;珍妮佛·洛佩兹则说,所有影片中她最喜欢《卧虎藏龙》。

      《毒网》男、女主角迈克·道格拉斯与凯萨琳·泽塔·琼斯夫妇,以及《卧虎藏龙》男主角周润发与夫人陈荟莲,两对夫妻档不约而同都选择以黑色为基调的“情侣装“走上红地毯,默契十足。

      《卧虎藏龙》女主角杨紫琼传统式黑色亮片旗袍,则是赢得在场影迷最多欢呼,电影主题曲主唱人李玟则是以彩色条纹装亮相。

      入围“最佳男主角“的《画家波拉克》艾德·哈里斯的黑色燕尾服内搭配的是浅蓝色丝质衬衫,在许多穿着传统燕尾服的男星中显得格外突出。

      受到《卧虎藏龙》带动东方流行风的影响,《成名在望》的凯特哈德森今天一袭粉蓝色旗袍式透明晚礼服踏上红地毯,展露“年轻就是美“的好身材。

      以《浓情巧克力》角逐影后的法国影星朱丽叶·毕诺什以黑色低胸礼服搭配长串珍珠的造型,短发上夹着大型钻石发夹,性感中不失帅气。

      台湾“中央社”报道说,《入侵脑细胞》女星珍妮佛·洛佩兹戴着价值昂贵的钻石耳环抵达红地毯,她在接受访问时表示,今年她最喜爱的电影是《卧虎藏龙》,不过《毒网》导演史蒂芬·索德伯格与她有多年交情,当然也要帮老友加加油。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报
    相关新闻:
  • 奥斯卡神殿礼堂红地毯星光闪闪 (03/26 10:24)
  • 影迷街头搭帐篷为睹奥斯卡明星风采 (03/26 10:22)
  • 安东尼·霍普金斯出席“奥斯卡”颁奖典礼(图) (03/26 10:04)
  • 《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳艺术指导/道具装饰奖 (03/26 10:02)
  • 马西亚·盖·哈登获得第73届奥斯卡最佳女配角奖 (03/26 10:00)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有