庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    地震来得太突然:国民党副主席险些跌落座椅(图)
    2001年6月15日11:59 南方网-南方都市报

    国民党副主席吴伯雄在地震一刻险些跌下座椅

      惊:女记者钻进桌底

      本报讯台湾消息台湾昨天上午发生6·2级地震,由于房屋摇晃相当厉害,出席一个团体活动的媒体记者与工作人员都被震得大惊失色,一位女记者更扯着旁边男记者的裤子躲进桌下。

      昨天上午10时30分左右,活动刚刚结束,记者忙着交换名片,此时强震突然来袭,一开始大家还不是很确定是不是地震,但由于活动地点台大校友会馆的建筑物较为老旧,整栋楼开始摇晃,而且摇得非常厉害,几乎是在跳动,包括工作人员和记者都大喊“地震”!一位女记者刚好站在桌边,地震一来,她吓得花容失色,立即躲入桌下,一手还扯着旁边男记者的裤子大喊“地震”!这位男记者不知是被地震还是女同业惊吓,一直呆在那里,好一会儿才回过神来,他笑说,还好今天系了皮带,不然裤子被扯下来就惨了!

      慌:吴伯雄险些摔倒

      本报讯台湾消息昨天地震发生时,正值台湾“客委会”成立大会进行之际,记者与宾客惊叫声不断,庆祝成立酒会的餐盘掉落满地,特别是国民党副主席吴伯雄一度险些从座椅上滑落,在摇摇晃晃地坐回椅子上后,吴伯雄则是紧抓椅子,避免再度滑落。

      怕:“立委”助理嚎啕大哭

      本报讯台湾消息昨天的地震,虽然没有在台湾“立法院”造成严重的灾情,却让“立委”、“立委”助理、记者饱受惊吓。不但记者人人自危,一名“立委”的女助理因饱受惊吓,从厕所哭着出来,可见地震威力惊人。

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 6.2级地震太突然 台湾众高官措手不及洋相百出 (06/15 10:00)
  • 台湾6.2级地震 余震可能将持续一个月 (06/15 07:46)
  • 台湾连续发生两次强烈地震 居民夺门而逃(多图) (06/15 04:01)
  • 台湾宜兰今晨发生6.4级地震:股市急挫 列车停驶 (06/14 11:42)
  • 台湾宜兰外海发生6.3级地震 台北民众万分恐慌 (06/13 23:20)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有