我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌克兰国防部暂停两名负责导弹演习的高级军官职务
    2001年10月18日01:38 中国日报网站

      中国日报网站消息:乌克兰国防部10月17日决定暂时解除两名高级军官的职务。这两名军官与俄罗斯图-154客机被击落一事有关,当客机飞越黑海上空被击落导弹击落时,这两人正在黑海地区指挥导弹演习。

      据路透社报道,被解职的军官分别是乌克兰防空部队司令官特卡乔夫和其副手季亚科夫。乌克兰国防部一位发言人说:“国防部长昨天已经签署命令(暂停他们的职务)。在乌克兰调查小组作出最后结论之前,他们不能恢复工作。”

      此前,乌克兰检察机关发表声明称,它已经着手搜集证据,准备起诉图-154坠机事故的责任人。

      10月4日下午,一架从以色列特拉维夫飞往俄新西伯利亚市的图-154客机在黑海上空坠毁,机上77名乘客和机组人员全部遇难。由于当时乌克兰正在黑海地区进行军事演习,不少媒体怀疑飞机是被误射的乌克兰导弹击落的。乌克兰起初否认这种说法。但到12日,俄乌双方表示,图-154客机是被乌克兰发射的S-200导弹击落的。(解志国)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 乌克兰加强穆斯林的入境管理 签证需得外交部特许 (10/17 05:08)
  • 乌克兰议会建议起诉导弹误射客机事件的军方责任人 (10/17 02:39)
  • 乌克兰接受调查结果 承认图-154被乌导弹误射击中 (10/14 19:55)
  • 乌克兰总统接受调查结果 承认图-154被导弹误射击中 (10/14 16:46)
  • 俄罗斯证实:图-154客机系乌克兰导弹击落 (10/13 23:02)
  • 乌克兰军方为俄客机坠毁事件表示道歉 (10/13 21:21)
  • 导弹击中俄客机 乌克兰正副防空司令均已递交辞呈 (10/13 19:15)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有