我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国外财经最新消息
  • 全球竞争日益激烈 企业最大挑战是人力资源的短缺
  • 二十国集团财长和央行行长会议昨日在渥太华开幕
  • 国际货币基金组织预测今明两年全球经济增长率2.4%
  • 油价跌至两年半新低 OPEC拟访俄寻求解决途径
  • 经济专家称:“9·11”事件使美经济损失2000亿美元
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 财政部决定证券(股票)交易印花税率今起下调至2‰
  • 北京公积金贷款政策有变 不符合规定不予发放贷款
  • 经济专家称:“9·11”事件使美经济损失2000亿美元
  • 向成克杰及其情妇行贿四千万 周坤被判刑5年
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>国外财经

    欧元宽幅震荡日元再度走高
    2001年9月4日02:21 北京晨报

      因临近周一美国劳工节假日,部分主力已于上周五纽约市场提前出局。在投机性因素的影响下,美元兑主要货币汇率动荡不定。

      上周五,欧元兑美元自一周高点0.9190掉头回落,纽约市场盘中一度下探至0.9070,周一东京市场位于0.9090附近窄幅波动。上周五,美国公布的芝加哥采购经理指数以及工厂订单数据均较预期强劲,从而对美元走势构成一定支撑。技术上来看,目前欧元下档在0.9030以及0.8970分别具有短线支撑,若能成功守稳在这一区间之上,则今后1-2个交易日内将有望再度朝0.9190展开冲击,若一旦成功站在0.9240前期高点上方,则短线上档目标将进一步指向0.9330。

      随着上周美股道琼斯指数跌落10000点大关,部分投资者开始进一步减持美元头寸。同时,由于现阶段欧元区自身经济前景仍不明朗,从而令日元在短线受到追捧。上周五,纽约市场美元兑日元曾一度跌至118.50水位,周一东京市场处在118.75-119.30区间波动。短线来看,美元应倾向于进一步下探118.30-117.70区间的支撑力度,如能成功守稳117.70,则周内美元当不排除迅速升回119.90的可能。但预计美元在120.00上方将遭遇新一轮卖盘打压。交通银行李鞠民

    最新隆重推出:诺基亚绝世经典超大图,一切尽在转瞬之间
    用搜狐闪电邮件,送美味肯德基、大凌数码相机和怡宝万年历
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:国外财经
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有