庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故版最新消息
  • 记者暗访:永嘉厂房倒塌事故无瞒报死伤人员行为
  • 温州黄田厂房倒塌事故善后处理完毕
  • 温州倒塌厂房事故:国家经贸委调查组抵永嘉
  • 温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
  • 国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故

    图文:倒塌厂房里受伤的童工
    2001年8月9日10:57 人民网

      “我们正在上工,突然听到象打雷一样的声音,接着就看到墙角掉了一块砖头下来,我们车间的女工怕的赶紧四散逃跑。当时被石块砸在我身上,我也没想别的,只想快点逃出来。”一位从废墟中死里逃生的安徽籍女工说,“我们昨晚本来要8点半才上工的,因为新来的江西包工头怕那些也是新来的小女孩们晚上做工会打瞌睡,延误工期,所以要我们八点十五分就在车间上工。”就是这十五分钟,这个厂间的多名江西籍女工至今生死未卜。据知情人介绍,黄田电镀二厂有不少新来的年龄不到十八周年的未成年少女。“在我逃出来的时候,我还听到那些小女孩从江边传来的叫声。”那位安徽女工说,“她们往车间靠近江边那儿逃,却没有想到那边塌得最厉害。”说这句话时,这位女工的脸上隐隐露出了后怕的神情。董晶亮

      

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故
    相关新闻:
  • 温州厂房倒塌惊动国务院 目前5人死亡8人失踪(图) (08/09 10:01)
  • 温州坍塌事故责任人被传讯 厂里可能雇有童工 (08/09 09:51)
  • 温州厂房倒塌惊动国务院 目前5人死亡8人失踪(图) (08/09 09:39)
  • 中国银行温州分行"5·9"百万巨款被骗案一审审结 (08/09 07:33)
  • 温州假运钞车案一审判决:三名案犯被判无期徒刑 (08/09 06:59)
  • 温州永嘉厂房倒塌追踪:目前已有多人死亡(组图) (08/09 01:47)
  • 温州"5·9"假运钞车诈骗百万巨款案今日公开审理 (08/08 16:29)
  • 中国银行温州分行行长因"5-9"骗款案被免职 (07/04 12:51)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有