庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    “摔话筒”事件:某报记者称必要时将抖出全部证据
    2001年5月11日17:28 长江日报

      “田震摔话筒”事件发生多天以来,各地媒体追踪热情不减,导致中央人民广播电台终于坐不住了,先是在新浪网、《北京青年报》等媒体发表了“五点声明”,又扬言要向南方某家报纸“讨说法”,因为该报日前挖出消息:有知情人士透露,“中国流行歌曲排行榜”只是中央电台节目部几个人策划的商业活动,却挂上了“中央电台主办”的名号。PANTONE 2717 CVC

      中央台有关人士称:PANTONE 2717 CVC搞成商业活动是文化部批准的

      记者就这一问题采访中央电台文艺中心节目部张斌主任时,他说:“我不知道(那位)记者采访的是哪个人,那人也不敢透露自己名字,要不然台里肯定会处罚他。”

      张斌说,他是这次“中国流行歌曲排行榜”颁奖晚会的负责人,其他不透露姓名的“知情者”、“有关负责人”都不代表台里的态度。

      他再次强调:这次活动就是“台里搞的活动”,是他们“文艺中心的重大项目”。记者问他,对于那篇文章提到的“这次颁奖违反文化部有关规定,公开拉赞助卖票,搞成一个商业活动”怎么解释,张斌告诉记者:“你知道吗?文化部对此有两种批文。”记者追问两种批文具体内容,张斌却表示“我现在不想说这些”。PANTONE 2717 CVC

      南方某报记者,态度明确一致

      相比于中央电台文艺中心节目部,南方某报文化记者肖执缨的态度却很明确、犀利。

      肖执缨表示,这位“知情者”只要提供的内幕情况属实,他的身份并不重要。

      肖执缨说,他不在乎对方会不会对他“追究”,因为他行使的是舆论监督权利。他手头有足够证据,必要时都可以抖出来:比如就张斌“文化部有两种批文”一说,他就可以这样回应:如果他们这次是特批的话,那么那些港台和内地明星的劳务费拿了多少?歌手们的个人所得税交了多少?主办单位的营业税又上交了多少?请主办单位把这些数据向传媒公开。(郑洁)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 田震:暂停参加歌坛颁奖 (05/11 17:26)
  • 田震面临准“封杀” “喜洋洋”表示遗憾 (05/11 17:17)
  • “喜洋洋”将代表田震向南京歌迷道歉 (05/11 16:40)
  • 孙楠谈“田震摔话筒”事件:这样做不值得 (05/11 14:30)
  • "摔话筒"摔出恶果 田震遭中央人民广播电台"封杀" (05/11 10:51)
  • 田震摔话筒事件扑朔迷离 主办方暗示田震涉嫌作弊 (05/08 09:30)
  • 田震摔话筒余波未平 两派网友针锋相对(图) (05/05 21:28)
  • 田震怒摔话筒摔破"黑幕":可怜而又霸道的"行规" (05/03 17:38)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有