庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 社会版最新消息
  • 身高1.8米却无第二性征 小伙渴慕爱情拒绝变性(图)
  • 湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
  • “天生三桥”奇景:小池塘能“预报”天气
  • 印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
  • 兄弟俩十八载索赔无果 当事人至今望眼欲穿
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    社会新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    携全国地图流窜5省作案 “蒙汗药大盗”武汉落网
    2001年5月23日18:26 四川新闻网

      四川新闻网-国内新闻05月23日讯 本报讯前日上午,又一名流窜数省、利用蒙汗药实施抢劫的歹徒王建被武汉巡警抓获。

      据介绍,21日上午,武汉市公安局巡警处茶棚检查站的民警,对一辆武汉开往九江的长途客车进行检查时,发现一男子神色可疑。民警从其随身所带的皮包中查获两颗药丸、两包蓝色粉末状药品及一张假身份证,蓝色粉末经鉴定为麻醉药品。据查,男子名叫王建,重庆市人,今年37岁。今年初,他在深圳花400元钱买了20颗药丸,之后买一张全国地图,研究路线,开始实施抢劫。他每次都以运货为名,骗司机喝下注入了“蒙汗药”的饮料,待其昏睡后下手抢窃。从2月份开始,流窜成都、合肥、武汉等地,已作案5起,抢劫钱物价值1万多元。

      据了解,今年3月12日,流窜数省、利用蒙汗药实施24起麻醉抢劫案的贵州人王家胜在武汉落网。(记者向勇通讯员陈钢)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:社会
    相关新闻:
  • 墨西哥跳蚤市场:最大盗版走私货集散地 (05/21 16:37)
  • 为作独家报道将逃亡大盗接回国 《太阳报》受调查 (05/18 13:26)
  • 魔鬼档案令人触目惊心 轿车大盗落网记 (05/15 09:42)
  • 他和他的同伙们——英国火车大盗的传奇生涯(图) (05/09 11:15)
  • 逃亡国外35年的“火车大盗”被英国警方逮捕 (05/07 20:19)
  • 逃亡35年的英国“火车大盗”比格斯启程回国自首 (05/07 09:17)
  • 英国"火车大盗"在逃35年,今日想叶落归根(图) (05/04 17:46)
  • 利用电脑疯狂盗窃 “网络大盗”被判死缓 (04/28 15:56)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有