我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌克兰军方为俄客机坠毁事件表示道歉
    2001年10月13日21:21 新华网

      新华网基辅10月13日电(记者宋宗利)乌克兰国防部长库兹穆克和防空部队总司令特卡乔夫13日分别为俄罗斯图-154客机在黑海坠毁事件表示道歉。

      库兹穆克在当天举行的记者招待会上说,他向遇难者亲属表示道歉,并为给国家荣誉造成的损害向乌克兰总统、政府、议会和人民表示道歉。他说,空难的原因至今尚未完全弄清,但“我们知道,这事与我们有关”。

      另据乌克兰国际文传电讯社报道,特卡乔夫当天也在一个记者招待会上说,对空难事故调查的初步结论是乌在军事演习时的一枚导弹错误地击中了俄客机。可能是因为导弹控制系统的失灵导致了这一灾难,但最终结果要乌俄双方在进行系统调查之后才能作出。他表示,他和他的副手已递交了辞呈,他和下属人员愿对空难后果承担道德和法律上的责任。

      俄罗斯西伯利亚航空公司的一架图-154客机于本月4日在黑海上空坠毁,机上77名乘客和机组人员全部遇难。12日,调查空难原因的俄乌专家公布了初步调查结果,他们认为是乌克兰当天在黑海地区进行防空演习时,一枚防空导弹击中了该飞机。(完)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有