庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 追踪报道版最新消息
  • 蒂托建议开发太空旅游项目 美众议员态度180度逆转
  • 上天博览群星 "和平"公司提出太空旅游新方案
  • 美宇航员太累未铺"红地毯" 蒂托太空游遭同胞冷遇
  • 得靠讲演挣路费 克林顿要当第一个游太空的总统?
  • 蒂托谈太空游必备条件:“耐心”加上“执著”
  • 蒂托谈太空游客需具备的条件
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>国际>>2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦>>追踪报道

    花费2000万美元畅游太空,蒂托觉得值(图)
    2001年5月3日16:53 羊城晚报

      5月1日,“太空游客”蒂托首次在国际空间站举行远程记者招待会。谈到刚进入太空时的感觉,蒂托的兴奋之情溢于言表。他说:“我感觉非常舒适,而且一点也不紧张。”

      但是不久,蒂托就尝到了在太空中“晕车”的苦头,他只好不停地喝果汁和吃东西来缓解不适感。尽管如此,他还是在到达国际空间站不到一个小时的时间里,就在美国宇航员吉姆·沃斯和苏珊·赫尔姆斯的带领下参观了太空站中的美国部分。

      蒂托说:“太空游比我想象中的还要好。我们习以为常的生活发生了彻底变化,这里完全是另外一个世界,处处都让人感到惊讶和新奇。”在被问及太空之旅将如何影响他的陆地生活时,蒂托说:“这次经历是其他经验所无法比拟的,我认为它将成为我自己的一部分。”

      蒂托认为花费2000万美元的太空游物有所值。

      ·朱蕊·

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:追踪报道


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有