庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    奥斯卡直击:忙碌与精彩(多图)
    2001年3月27日10:14 南方都市报

      ◎ 神殿漂亮

      夜幕降临,灯火辉煌的洛杉矶神殿仍 然难以平静。

      神殿外的墙上身穿燕尾服的小天使塑 像。洛杉矶如今处处可见这样的塑像。


      花团锦簇的洛杉矶神殿正等着奥斯卡 颁奖礼的到来。


    ◎ 后台紧张

      工作人员给神殿外铺上红地毯,颁奖 当天,明星将沿着这条红地毯踏入神殿。

      一名工作人员正忙着给“小金人”做 最后的喷漆,以确保它们在颁奖典礼上光 彩照人。


      工人们正忙着将一尊尊奥斯卡小金人 搬进神殿,以备颁奖时用。


      负责为奥斯卡颁奖典礼准备食物的厨 师们在忙碌间隙抽空进餐。


      ◎ 影迷疯狂

      一名已在神殿旁安营扎寨的追星族正 趴在地上写明信片,告诉朋友们她几天来 的见闻。

      来自美国南卡罗来那州立大学的杰西 卡坐在神殿外的地上,读一本介绍本届奥 斯卡的杂志,她提前几天就赶到了洛杉矶 。


      莱斯利正在制作自己的奥斯卡T恤— ———在T恤上绘上奥斯卡标记及自己喜 爱的明星。

      一位名叫布兰登的影迷刚刚睡醒,坐 在睡袋里向四周张望。他和其他100多 名影迷一样,上周末就携带家当赶到神殿 外,等着看明星。    
         颢颢/编译


      随着第73届奥斯卡颁奖礼开始倒计时,洛杉矶又迎来了它的节日。这是明 星的节日,影迷的节日,当然,更是电影的节日。神殿外,工作人员正在废寝忘 食地忙着,忙着将颁奖礼堂打扮得漂漂亮亮;从全国各地乃至世界各地赶来的影 迷们也在忙着,忙着养精蓄锐以一睹偶像风采;明星们也在哪个不为人知的地方 忙着,忙着准备服装、准备心情甚至获奖演说。大洋彼岸的我们就等着吧,等着 细数精彩。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • 明星们的压力——奥斯卡场外镜头 (03/27 09:51)
  • 没有悬念没有黑马没有冷门——写在奥斯卡盛宴之后 (03/27 09:09)
  • 写在影坛盛会之后——奥斯卡颁奖五光十色 (03/27 08:59)
  • 73届奥斯卡十大花边新闻 (03/27 07:33)
  • 奥斯卡颁奖礼上一展歌喉 李玟谈自己的四项原则 (03/27 06:06)
  • 《卧虎藏龙》获4项奥斯卡大奖 众艺人纷纷谈感想 (03/27 06:03)
  • 成语解说奥斯卡 (03/27 05:56)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有