我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 海外热点最新消息
  • 美国将把用于TMD系统的雷达布署在韩国境内
  • 美国要在韩国F-X战机采购上搞"强买强卖"
  • 澳洲前总统霍克一语中的:美国媒体给美中关系使了坏
  • 美空军特种作战司令部计划推进CV-22的采购
  • 美向阿富汗派遣“全球鹰”无人机和E-8飞机
  • 更多>>  
    军事新闻版热点话题
  • 网友分析:美、俄较量阿富汗——布什让普京耍了
  • 日本战后首次向海外派兵 军舰在抗议声中离港
  • 印度大力发展武器科技 并能生产复杂武器系统
  • 波音公司将为台湾生产“鱼叉”导弹
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>军事新闻>>海外热点

    美空军特种作战司令部计划推进CV-22的采购
    2001年11月9日14:33 千龙新闻网

      中国国防科技信息中心

      据美国《空军内情》2001年11月2日报道,尽管由于项目结构调整的不确定导致CV-22"鱼鹰"偏转旋翼机的购买被推迟,但是美空军特种作战司令部(AFSOC)计划,一旦项目步入正规就加速未来的购买。

      CV-22项目被暂停和采购被推迟是因为去年两次致命的事故,这样又促使特种作战司令部计划延长"鱼鹰"的替代品--MH-53直升机的使用寿命。根据AFSOC的计划,最初在2006财年交付4架CV-22飞机,然后2007财年是6架,2008财年是9架,然后还可能购买。而在发生事故之后,该计划进行了削减。

      由于作战的需要,AFSOC希望在第一年之后增加采购数量。因此考虑加速飞机的生产以更早的完成采购任务。

      目前AFSOC计划采购50架CV-22飞机。而海军陆战队将要采购360架MV-22飞机,海军采购50架V-22飞机。但是在2000年12月的致命的事故之后,国会和国防部的人员对V-22项目增加了审查,他们认为这个400亿美元的项目的未来可能会不确定。

      而当CV-22交付使用之后,AFSOC将开始进行MH-53直升机的退役工作。最终所有的MH-53直升机都将退出现役。对于AFSOC来说,CV-22飞机将用于运输。

      为了保证履行其所承担的作战任务,AFSOC不得不制订计划以延长38架MH-53直升机的使用寿命。CV-22按计划将在2008年具有初始作战能力。

      在2004财年之前可能不会提供CV-22的生产资金,这就意味着首架CV-22飞机要到2006财年才会交付使用,初始作战能力也就相应到2008财年才能实现。

      重新制订的时间表意味着飞行试验将在明年恢复进行。然后会低速生产8架"鱼鹰"飞机用于进一步的试验。

      CV-22对于AFSOC未来的任务是非常重要的,这是因为它可以弥补当前高速飞机的缺乏,可在夜晚进行远程的渗透和撤出。目前美军尚没有远程直升机可以在夜晚的特定时间内进行远距离的进入和撤出。AFSOC官员认为如果1980年美军拥有"鱼鹰"飞机,那么德黑兰问题就会大大不一样了。加上CV-22飞机的速度、距离和生存能力,美军的特种作战部队的作战能力将大大加强。

      MH-53直升机最早在1981年开始部署,被认为是空军编队中最大、火力最强和技术最先进的直升机。其中13架MH-53是"J"型号,25架MH-53是更先进的"M"型号,"J"信号具有良好的防护电子设备。2001财年MH-53的经费为4000万美元。MH-53本质上是HH-53的改造,HH-53是60年代中期开始使用的救援直升机。MH-53曾在1991年的"海湾战争"和90年代的联合行动中使用。

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:海外热点
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有