我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    北京市将进行卫星电视接收设施专项治理
    2001年12月13日20:16 中国新闻网

      中新网北京12月13日消息:北京市将全面开展卫星电视接收设施的专项治理工作,以落实国务院《卫星电视广播地面接收设施管理规定》的要求,加强对卫星电视接收设施的管理。

      北京市昨天下午召开的卫星电视接收设施专项治理工作会议,对违法卫星电视接收设施的治理工作作出部署。会议要求,此次治理工作以打击非法生产、销售、运输、安装卫星电视接收设施的违法犯罪活动为重点,深挖违法犯罪同伙。

      会议指出,单位和个人未经批准使用的卫星电视接收设施,要立即自行拆除;未经北京市广电局批准,擅自通过有线电视系统传送境外卫星电视节目的,要立即停止传送。对于12月30日前不自行拆除违法设施或停止在有线电视系统传送境外卫星电视节目的,各级管理部门将依据国务院的规定,没收其违法设施,并对个人处5000元以下、单位处50000元以下罚款。

      国家广电总局副局长胡占凡指出,近年来,非法使用卫星广播电视地面接收设施,接收、传送境外卫星电视节目的违法活动呈上升趋势,直接扰乱了国家的经济秩序和卫星接收设施的管理秩序,破坏了国家法律法规的严肃性,中央对此十分重视,必须开展专项治理,遏止其蔓延势头。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 我国将大规模治理非法卫星电视接收设施 (12/13 00:36)
  • 街头骗局出新花样 花10元就能收卫星电视 (11/20 14:07)
  • 卡塔尔半岛卫星电视台称 坎大哈还在塔利班手中 (11/15 15:56)
  • 四川:私自接收境外卫星电视要被罚 (11/14 08:51)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有