我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    “令狐冲”李亚鹏:我是可乐 瞿颖是雪碧(图)
    2001年3月13日15:17 羊城晚报

      在见到李亚鹏之前,曾采访过他的记者就说他很有礼貌,说话特别直爽,就算是最无聊的问题,他也会努力想办法来回答,绝不搪塞。

      见到他时发现他不像电视上那么瘦削,应该属于很“Man”的类型。李亚鹏接过一位记者递的烟,说:“来广州3天我胖了不少,这里的夜宵太好吃了。”他情不自禁拍了拍肚皮,很爽地一挥手,笑了。

      记:你是怎样理解令狐冲的?

      李:(吐了口烟)令狐冲根本不是一身肌肉的硬汉,确切地说,他是个侠骨柔情的硬汉,看他拿的兵器就知道,他是剑客,不是像李逵一样拿斧的。我是个武侠迷,金庸、梁羽生、古龙的小说我全看过,他们的小说里建立了另一个社会,如果想演得忠实于原著,起码要看15本小说才行。

      记:对于观众的评说,你做好了思想准备吗?

      李:如果评价好,我就再也不演武侠剧了;如果评价不好,我还要演,演到好为止。

      记:有媒体评你是当红四大小生,你怎么看?

      李:它没什么标准,不是观众评的,至于将来有没有发展希望,谁也说不准。

      记:你认为怎样才能保持红?李:不停拍戏、宣传、工作,然后变成一个乏味的人。我不想这样,所以今年上半年我会休息,一个戏不接,在家发发呆、吃吃喝喝、睡大觉。

      记:《笑傲江湖》是不是你最喜欢的剧?

      李:从剧本上说,我最喜欢的是《京港爱情线》。那是1997年,我26岁,也是我感情纯洁年代的句号。

      记:你现在已经不纯洁了?李:以前我是纯净水,现在我已是可乐了。

      记:你一直说自己考上中戏是当初陪女朋友来考试时误打误中的,你不回避感情的话题吗?

      李:我不介意。没女朋友的人才奇怪呢。

      记:那你认为瞿颖怎样?对她有什么评价?

      李:(故作严肃地说)瞿颖是我们国家的知名模特。(笑)她是纯净水里加了点胡椒面。

      记:你和她是这样认识的?你欣赏她什么?

      李:通过工作认识的,有5、6年了。我欣赏她什么?我都变成可乐了,她还是雪碧,这很吸引我。(笑)嗨,你说这可乐怎么不找我拍广告呀?!

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 商家拍广告似在"赌博" 李亚鹏被砸200万(图) (03/13 14:37)
  • 赵薇太邪门了!李亚鹏点评“四大名旦” (03/13 08:23)
  • "赵薇真的很邪门" 李亚鹏笑评"四大名旦"(图) (03/12 10:29)
  • 电视版《风云》将开拍 李亚鹏要演“步惊云” (02/01 11:01)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有