庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    娱乐新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    不屑林心如“报恩” 琼瑶批评林心如反赞赵薇
    2001年5月14日11:06 天府早报

      早报讯 赵薇、林心如因为琼瑶的一部《还珠格格》而大受欢迎,两人可以称上是由琼瑶一手捧红。不过日前琼瑶会见台湾新闻界时,言谈间透露某演员走红后,曾扬言再接拍她的戏只是基于“报恩”,令她感到自尊受损。

      据闻琼瑶所指以林心如嫌疑最大。琼瑶难过地表示:“我有我的自尊,对为我拍戏是为了报恩的人,我不会有一点点的勉强,他们必须爱这个戏,争取去演出,否则戏就差了,但我不会伤害他们,最多就是让她从我的戏中无声无息地消失。”

      虽然琼瑶并没有指名讲谁,但她公开赞赏说:“古巨基是我目前的爱将,刘雪华就是我的最爱。”当她谈到目前播映中的《情深深雨蒙蒙》,琼瑶坦白表示最满意的两位演员是赵薇和古巨基。在整个访问中,她提都没有提过林心如,而在其网页上她更批评林心如的演技只属平平淡淡,似流露对心如的不满。

      此外,琼瑶透露她正筹备一个新时装爱情戏,第一个男主角已敲定由基仔演出,女主角方面则可能起用新人,同时,另一出还珠系列完结篇《天上人间──五阿哥传奇》则暂定由赵薇、苏有朋主演,心如在两部电视剧的名单上都无名。

      不过林心如的助手表示,琼瑶所说一定不是林心如,因为下一部琼瑶的戏,林心如有份演,目前,他们正在商量,至于琼瑶所说是谁她不方便说,她更称上周琼瑶生日,她们才去过琼瑶家为她庆祝生日。

      (王洛)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 林心如惊人"电力"没法挡 "温仔"秘籍全曝光(图) (05/11 11:50)
  • 赵薇自爆:想生4个宝宝 和周星驰将来会有机会(图) (05/09 10:00)
  • 模仿周星驰直播节目上出口骂人 赵薇知错道歉(图) (05/08 11:06)
  • 进军好莱坞傍上张艺谋 小燕子赵薇要栖大树(图) (04/30 09:59)
  • 赵薇录唱片勾起伤心往事泣不成声 (04/28 00:53)
  • "最后一次分手"勾伤心往事 赵薇在录音间泣不成声 (04/27 14:38)
  • “一心想让心如当儿媳妇” 林心如已过婆婆关? (04/27 11:15)
  • 林心如横扫狮城 遭男影迷揽腰被吓得花容失色(图) (04/26 11:31)
  • 要成赵薇第二 上戏考生争夺激烈"高跟美女"免入场 (04/24 11:19)
  • 赵薇饰演俏黄蓉 台版《射雕》为避与内地撞车夭折 (04/24 10:19)
  • 周星驰唱歌闻所未闻 全是为了与赵薇同台?(图) (04/17 10:50)
  • 林心如鼓励Fans献血,自己却被“拒献” (04/17 07:40)
  • 车祸后首次展露真面目 林心如"迷倒"女fans(图) (04/16 10:33)
  • 从友情能升华至爱情 苏有朋是林心如的真命天子? (04/11 14:25)
  • 林心如撞车后首度曝光 赵薇细心照顾左右搀扶(图) (04/04 11:47)
  • 脸部只是略微擦损 林心如经纪人澄清破相传闻(图) (04/02 11:41)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有