我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 汽车时代最新消息
  • 降价风潮 “十万元防线”成了纸糊的墙(图)
  • 上海车展:新车千呼万唤"驶"出来
  • 国产汽车“降”字当头迎接入世挑战
  • “捷达”跌破10万 国产轿车仅桑塔纳未变
  • 进口车数量将大增 明年国产中高档车将降价
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 声称“经济受中国威胁” 日本“哭穷”背后的实情
  • 去年撞残陆慧今朝又伤人命 "问题车"跌落"事故桥"
  • 新版人民币10元和50元颜色相近 有关人事细说优劣
  • 卫星“糊涂”7分钟 买卖外汇白赚美元30万该得吗
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>汽车时代

    吉利推出新版美日2000经济型轿车
    2001年10月16日14:37 四川新闻网

      浙江吉利汽车工业股份有限公司,日前正式向市场推出一款美日2000版本的经济型轿车。和现行美日6370A版本相比,新车许多细节都作了精心的改进,不仅修改了外形,增加了配置,而且采用了全新内饰,走高档化路线,使看惯了老款美日的人们眼前一亮。

      美日2000型轿车,有更高的安全性、舒适性和更美的驾驶乐趣。新车型的转向器设计为助力转向,前大灯换成水晶大灯更显亮丽夺目,厚重凝炼的前后保险杠进一步强化了其安全和动力特性,保护型的侧裙边、扰流尾翼、电动后视镜托架与车身浑然一体,给人一种浓浓的跑车味道。内室采用木质装边和重新设计安装的中央控制台和电感式里程表,并增加了中控门锁,电动门窗和电动后视镜三个配置。其内装饰板则采用了PVC、聚胺脂发泡、复合材料等三层不同材料设计制作而成,精致美观。操作杆的防罩用真皮制作,收放机配置也做了改进,同时CD机带收入机第一次成为美日轿车的可选装置。

      此款新车动力和先前推出的美日6270A一样,为排气量1.342升的丰田8A四缸电喷发动机。据介绍,美日2000型轿车在通过专家技术鉴定后,已开始投入批量生产,它标志着吉利产品已走上了一个新的档次,但其价格不会出现大幅上扬,将保持在7万元左右。

      中国汽车报

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:汽车时代
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有