我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 中南海高举反腐利剑最新消息
  • 沈阳一建委副主任顶风受贿遭"双开"
  • 广州:旅游局长自首曝出副市长受贿
  • 国企"蛀虫"3颗"尖牙":贪污贿赂挪用
  • 受贿贪污上百万 舟山首例土地爷腐败案将开审
  • 邯钢原厂长王惠起夫妇涉嫌贪污受贿受审
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • 这个县烂透了!县委书记被捕 全部乡镇书记被双规
  • 乱支"锅"违者重罚5万 北京清理私接境外电视设施
  • 长沙血腥一幕:城管扣押"违章"运钞车引发激烈打斗
  • "法轮功"痴迷者弑父杀妻 手段残忍令人发指(多图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>中南海高举反腐利剑

    北京反贪污贿赂加大力度 两年法办厅局级领导58人
    2001年10月29日17:24 京报网-北京晚报

      本报讯(记者王宁江)去年到今年9月,北京市检察机关共立案侦查贪污贿赂职务犯罪大案525件,其中特大案件129件,涉案数额最大的达到2.4亿元;立案侦查县处级以上干部犯罪要案232件,其中县处级干部174人,厅局级以上干部58人。这些要案中三分之二以上同时是大案。今天上午,北京市人民检察院反贪局披露了今年全市反贪战果,同时将十余起大要案曝光。

      国务院经济体制改革办公室宏观体制司副司长李雄,在1993年12月期间,利用担任原国家经济体制改革委员会办公厅处长兼副主任秘书的便利条件,帮助被原国家经济体制改革委员会停止受理其上报材料的湖北省黄石康赛集团股份有限公司,确认为进行规范化股份制企业试点单位。为此,李雄于1996年10月28日收受黄石康赛集团股份有限公司给予的贿赂款120万元人民币。今年1月23日,李雄被逮捕,并被终审判处15年有期徒刑。中国水利电力对外公司此次被曝光4人4起案件:正局级干部、总经理王硕豪受贿13万余元,一审被判处10年徒刑;该公司副局级干部、董事会董事王斌因单独或伙同他人参与受贿660余万元,一审被判处死缓;同为副局级干部的副总经理刘连城已经73岁,虽是十余年前做下的坏事,但终于没能逃脱法律的制裁,他因受贿30余万元,被一审判处12年徒刑;该公司正处级干部傅达铣因伙同他人受贿近700万元,被一审判处无期徒刑。此外,国家电力公司国际合作局巡视员谭艾幸(正局级)、国家机械工业局国际合作司国际招标协调处处长王建国(正处级)、中国电力技术贸易公司副总经理吴守仁、北京市第六市政工程公司水电工程处主任沈华、对外经济贸易大学基建处处长高小栋、北京市军队离退休干部安置办公室计财处副处长刘桂权等分别因犯有受贿、贪污或挪用公款等犯罪行为被处以刑罚。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:中南海高举反腐利剑
    相关新闻:
  • 北京反贪肃贿成果辉煌 两年法办厅局级领导58人 (10/29 16:29)
  • 广东高扬反贪利剑 今年近二百处级以上干部被查处 (10/18 09:35)
  • 广东反贪重拳出击12名厅局级被查处 (10/17 15:53)
  • 菲律宾双管齐下 一手剿匪一手反贪 (10/17 11:30)
  • 第十届国际反贪大会在捷克闭幕 (10/12 02:27)
  • 国际反贪污大会在布拉格开幕 (10/10 19:19)
  • 第十届国际反贪污大会在捷克布拉格举行 (10/08 11:23)
  • 四川一男子冒充反贪干警疯狂敲诈终被捕 (09/17 17:15)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有