庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 社会版最新消息
  • 身高1.8米却无第二性征 小伙渴慕爱情拒绝变性(图)
  • 湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
  • “天生三桥”奇景:小池塘能“预报”天气
  • 印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
  • 兄弟俩十八载索赔无果 当事人至今望眼欲穿
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
    2001年8月21日10:14 新华网

      新华网新德里8月21日电 印度森林局的官员说,过去的一个月内森林警卫队在印度东北部的阿萨姆邦的一处动物保护区内发现了18头大象的尸体。官员们怀疑这些大象是被当地村民毒死的。

      森林局官员说,野象经常跑出保护区寻找食物,践踏了附近村民的庄稼,毁坏了村民的谷仓和房子。对此村民们十分烦恼。据分析,大象频频跑出保护区骚扰村民的原因是因为保护区内大象的数量不断增多,其生存环境也受到了破坏。

      印度境内有大约3万头大象,其中一半分布在北部地区。研究大象的动物学家说,由于阿萨姆邦政府在过去的20年里加大了保护大象的力度,阿萨姆邦大象的数量激增,目前已达到近5000头。

      目前,兽医正在调查大象的死因。(完)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:社会
    相关新闻:
  • 为了钱哪管牛死活 一农民为挣10元钱毒死20头黄牛 (08/21 09:43)
  • 一女子注射农药以防桃子被偷 不想最终毒死自己 (08/15 13:50)
  • 揭秘:《福尔摩斯》乃是剽窃 柯南道尔毒死原作者 (08/04 11:56)
  • 湖北仙桃市毒死3.4亿尾鱼苗事件妥善解决 (08/03 14:09)
  • 本想小惩却闯大祸 巴西酒吧老板毒死"偷酒"顾客 (08/01 13:38)
  • 嫌父母管教过严 贵州一孪生姐妹竟然毒死双亲 (07/25 15:48)
  • 未考上重点高中被责骂 15岁双胞胎毒死双亲 (07/25 14:58)
  • 因嫌父母管教过严 贵州一孪生姐妹竟然毒死双亲 (07/25 10:15)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有