我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 时政沸点最新消息
  • “三个代表”与当代共产党人的价值观
  • 为推行NMD扫清障碍 美国撕毁ABM意味着什么
  • 《反导条约》不可能一退了之
  • 大学生禁婚没有实际意义
  • 领导重视是关键
  • 更多>>  
    评论版热点话题
  • 评论:强奸妇女打死无辜 村霸色狼何以无法无天?
  • [原创]从"处女嫖娼案"说起:我们为什么感到悲哀
  • 我为复旦感到惭愧:学问越来越差,花头越来越多
  • 学术争呜:《中国家长批判》"十批"家长为哪般?
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>评论>>时政沸点

    依法以德治国 加快法制建设和道德建设步伐
    2001年11月27日05:16 人民网

      本报北京11月26日讯 记者唐维红报道:今天下午,贯彻《公民道德建设实施纲要》动员会暨第七届全国职工职业道德“双十佳”表彰会在北京人民大会堂召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记、中华全国总工会主席尉健行接见“双十佳”代表时指出,这是贯彻江泽民同志“三个代表”重要思想和实践“以德治国”的具体体现。

      中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长丁关根参加接见。

      尉健行说,这次受到表彰的先进集体和先进个人,是近年来在改革开放和社会主义现代化建设中,实践“三个代表”和坚持“以德治国”的模范,是全国职工学习的榜样。

      尉健行强调,最近,党中央印发了《公民道德建设实施纲要》,这是我国加强社会主义思想道德建设的一件大事,体现了中国先进文化前进的方向。《纲要》的实施,对于全面提高全民族的道德素质,推进建设有中国特色社会主义的伟大事业,具有重大意义。希望全国广大干部职工,一定要按照江泽民同志“三个代表”重要思想的要求,更加自觉地把依法治国与以德治国紧密结合起来,加快法制建设和道德建设步伐,为我国改革开放和社会主义现代化建设作出新的更大的贡献。

      会上,监察部副部长、国务院纠风办副主任李至伦宣读表彰决定,授予湖南省电信公司衡阳市分公司、平顶山姚孟发电有限责任公司、黑龙江省哈尔滨市太平区检察院、大连大汽企业集团、中铁十一局集团电务工程有限公司、重庆市电力公司、天津市消费合作总社、内蒙古包头市供热公司、北京铁路分局北京列车段京沪车队、辽宁省丹东市自来水公司10个单位“全国职工职业道德建设十佳单位”荣誉称号;授予中油吉林化建工程股份有限公司电气公司电调班班长何天伦、开滦(集团)有限责任公司工人赵国峰、江西省火电建设公司通力公司设备制造分公司经理李洪应、重庆九龙坡区环境卫生管理处工人陈义淑、上海铁路局蚌埠站客运值班员路洪祥、北京大学信息科学中心学术委员会主任石青云、成都市公安局交警支队警官田立、贵阳市煤气公司维修工人匡世敏、威海市环翠区总工会办公室主任戚桂春、大庆石油管理局测井公司套管井研究室主任王建民10名同志“全国职工职业道德十佳标兵”荣誉称号。

      全国职工职业道德建设指导协调小组组长、中华全国总工会副主席、书记处第一书记张俊九讲话,“双十佳”代表何天伦、赵国峰、胡友春先后发了言。有关方面的领导、“双十佳”代表和北京市职工代表共200人出席了会议。会议由国家经贸委党组成员陈光复主持。

      《人民日报》(2001年11月27日第一版)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    写短信SQ发到6666搜出知识Q倒头脑:搜狐短信游戏“头脑保龄”
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:时政沸点
    相关新闻:
  • 天津积极推进社会主义民主法制建设 (11/20 10:43)
  • 专家纵论WTO与江苏法制建设 (10/30 15:22)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有