庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    阿富汗塔利班18日再次拒绝延长西方外交官的签证
    2001年8月19日09:08 广州日报大洋网

      大洋网讯 阿富汗武装派别塔利班18日再次拒绝延长西方外交官的签证,并拒绝让他们探视目前被扣押在喀布尔的8名被指控在阿富汗境内宣扬基督教的国际救援组织成员。

      新华社消息,据报道,来自美国、德国和澳大利亚的外交官们所持的有效期一周的签证将于21日到期,他们于18日早些时候向塔利班方面递交了延长签证的请求。但塔利班方面坚持表示,在调查结束之前,决不延长外交官们的签证。

      为一家国际救援组织工作的8名美国、德国和澳大利亚以及16名当地雇员于两周前被塔利班武装人员扣押,至今没有下落。塔利班士兵从该组织的办公室里找到了一批带有基督教内容的书籍、图片和音像制品。塔利班指责这一组织的成员利用这些材料向59名阿富汗儿童宣扬基督教思想。

      塔利班武装在夺取阿富汗政权后一直在其控制区内实行严格的伊斯兰教法,并把在阿富汗境内向阿国民灌输其它宗教思想视为犯罪行为。(刘)

    搜狐闪电邮件闪亮登场 更强的系统 依然免费
    短信游戏:脑筋急转弯,让您每天乐趣多一点儿
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 塔利班拒绝延长签证 不准西方外交官探望被捕人员 (08/18 17:45)
  • 塔利班再拒三国外交官探视被捕者 劝其离开阿富汗 (08/16 21:08)
  • 西方外交官:塔利班可以派人监督他们与破捕国民的会见过程 (08/15 21:19)
  • 塔利班判处外国救援人员十天监禁和驱逐出境 (08/14 13:27)
  • 塔利班排除赦免外国援助人员可能性 (08/14 10:38)
  • 塔利班为何唱“捉放曹” (08/14 09:15)
  • 综述:塔利班为何唱“捉放曹” (08/14 08:38)
  • 国际救援国呼吁塔利班准予被捕的外国人得到援助 (08/14 01:54)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有