我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    持枪拦路抢劫又杀人 广州警方3天抓获3疑犯
    2001年12月13日09:49 新华网

      新华网广州12月13日电 经广州警方快速反应,12月7日傍晚发生在广州市海珠区江南大道中的一起恶性持枪抢劫杀人案件于12月10日告破,三名主要犯罪嫌疑人落入法网。

      据警方介绍,12月7日傍晚5时55分,一对姓冯的夫妇骑自行车路经广州市海珠区江南大道南方商场斜对面巷口时,被两名男子持刀枪拦路抢劫。歹徒共抢走夫妇二人人民币10多万元、港币7万多元。在实施抢劫过程中,冯某被疑犯开枪击伤,其妻被疑犯用刀捅伤。两名歹徒随后乘坐接应的摩托车沿江南大道由南向北方向逃走,伤者后被巡警和群众送往医院抢救。冯某在送医院途中死亡。

      案发后,广州警方迅速赶往现场开展侦察工作。12月10日上午,公安机关根据线索,调集警力在广州市芳村区坑口的目标地点进行多方位阵地控制。当日中午1时20分,犯罪嫌疑人王文东出现在一间大排档,伏击民警迅速上前包抄将其擒获。随后,办案民警又在坑口新村一出租屋抓获了刘巨雄等疑犯。并在另一出租屋内缴获了五四手枪1支、子弹19发、人民币18601元、港币48000元。

      犯罪嫌疑人刘巨雄随后交代,他于12月5日中午在某酒店与犯罪嫌疑人曾志文商量策划抢劫。通过对冯某夫妇的活动规律进行观察,12月7日傍晚5时55分,他们在江南大道中实施抢劫,然后坐上由王文东接应的摩托车逃离现场。当晚,他们就把抢劫得到的赃物进行分赃。

      目前,此案正在进一步审理中。

      (记者肖文峰)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 辽宁锦州发生抢劫运钞车案 持枪歹徒抢走22万元 (12/13 06:25)
  • 北京对一批重大抢劫犯作判决 六名案犯被判极刑 (12/13 03:44)
  • 夜闯老板房劫财两万多 咸阳秦都警方抓获4名抢劫疑犯 (12/12 15:56)
  • 广州闹市持枪杀人抢劫案告破 三名疑犯落网 (12/12 15:53)
  • 穗街头抢劫杀人案破 抓获3名疑犯,缴获枪支弹药和赃款 (12/12 14:09)
  • 穗警方侦破江南大道持枪抢劫杀人案 (12/12 10:46)
  • 专门抢劫卖淫女 杭州警方抓获两劫色“豺狼” (12/12 09:30)
  • 专门抢劫卖淫女 杭州抓获两劫色“豺狼” (12/11 16:04)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有