庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 武器科技版最新消息
  • 美将用F-22战斗机替代F-15战斗机
  • 配备微型导航中国运12-E型飞机初露锋芒
  • 解放军空中轰炸力量中的霸王-轰-6轰炸机(图)
  • 中国K-8E飞机扬威埃及
  • 中国运-5运输机(图一)
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>武器科技

    英国皇家海军航母改装后下水
    2001年7月19日14:19 千龙新闻网

      


      千龙新闻网讯,英国皇家海军三艘航母之一的皇家方舟号,经过近三年的改装和整修,已于近日重新服役。本次改装的工程总质量为1.47亿磅。重新加固的飞行甲板可起降新兴灰榫式反潜直升机。同时,为适应英国皇家空军的GR-7鹞式飞机起降需要,飞行还重新设计了飞行甲板。

      英国武装力量部长AdamIngram说,改装大大提升了皇家方舟参加合成作战的能力。

      皇家方舟是英国海军的主力航母,它排水量20000吨,长210米,最大跨度36米,最大速度30节。航母可搭载皇家海军的海鹞FA-2和皇家空军的鹞式攻击机GR-7及海王武装直升机等。

      由于这次改装,皇家方舟号将服役至2015年,在海军未来的“超级航母”服役之前仍是皇家海军主力战舰。此外,另一艘无敌号航母也将在今年11月进行改装。(编译:老沈)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:武器科技
    相关新闻:
  • 我空军SU-30MKK战机出世 勇争台海制空权(多图) (07/11 09:58)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有