庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    塔利班排除赦免外国援助人员可能性
    2001年8月14日10:38 中国新闻网

      中新网北京8月14日消息:在美国、德国等国外交官准备前往那个阿富汗,塔利班当局排除了赦免因涉嫌宣传基督教义而被捕的八名外国援助人员的可能性。

      宗教警察部长艾昆德说,包括两名美国人、两名澳洲人和四名德国人在内的二十四名被逮捕的援助人员,将面临根据伊斯兰教教法所规定的惩罚。

      但他拒绝解释什么是最高的惩罚,或者是否这些被捕的人都将在阿富汗的一个伊斯兰法庭接受审判。这些被捕的人自从被捕以来都没有与外界联络。

      艾昆德告诉记者说:“假如他们不知道我们的法律、规定和行政命令,原来是可以获得赦免的。”他接着说,但从这些嫌犯身上所发现的证据证明他们毫无疑问是有罪的。

      他说:“这些事情被发现对全世界伊斯兰教徒而言是一项伟大的胜利。”

      虽然塔利班官员曾经表示,这些惩罚从死刑到服刑十天后驱逐出境都有可能,但艾昆德说,现在谈可能的惩罚仍然“不成熟”。

      在邻近的巴基斯坦的外交官说,他们正安排在明天飞往喀布尔。在拖延几乎一个星期后,塔利班政权驻巴基斯坦的大使馆终于发给他们签证。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 塔利班为何唱“捉放曹” (08/14 09:15)
  • 综述:塔利班为何唱“捉放曹” (08/14 08:38)
  • 国际救援国呼吁塔利班准予被捕的外国人得到援助 (08/14 01:54)
  • 塔利班称不会原谅“国际即时保护”组织成员 (08/13 21:36)
  • 不准许探视 塔利班将驱逐8名被捕国际救援人员 (08/13 13:37)
  • 塔利班拒绝向西方外交官发放签证 与被拘人员接触 (08/13 11:56)
  • 现代绞刑目击:塔利班绞死4名罪犯弃街示众(图) (08/10 10:13)
  • 塔利班允许外国外交官与被扣押的外国人见面 (08/10 00:00)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有