我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    非法接收境外电视 深圳"地下电视台"活动猖獗(图)
    2001年11月2日11:24 中国新闻网

    执法人员将拆下的卫星锅搬下楼去
    (南方都市报图片)。
      中新网广州11月2日消息:昨日下午4时左右,深圳有关部门开展联合突击行动,在岗厦村发现数家非法地下电视转播站,当场收缴了十几件电视调制器、接收天线和一些相关的卫星地面接收器材。

      据了解,自今年以来,在一些居民区的顶楼时常可以发现一些擅自设置的卫星地面接收设施。广播电视局境外卫星电视地面接收设施治理小组的工作人员介绍说,一些不法分子私自设置卫星地面接收设施,不但非法接受一些境外的电视节目,还将这些节目转发出去,非法经营,从中谋利。

      一般来说,居民只要向他们交300元不等的初装费,就可以接收到一些“国内其他地方收不到的外国卫星电视节目”,新快报报道说,非法电视台然后每月另外收取一定数量的费用。

      据了解,该次行动清查的非法电视转播站有4个,没收的电视调制器价值上万元。(徐文阁、康海峰)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 中央电视台推出少儿读书节目《东方书城》 (10/30 17:18)
  • 凤凰卫视与中央电视台共同组建海外合资公司 (10/30 09:08)
  • 加紧争夺中国传媒市场 大亨默多克在华欲建电视台 (10/26 15:57)
  • 美华语小型电视台独辟蹊径挖掘非主流新闻 (10/26 12:32)
  • 伊朗电视台:美英24日的对阿空袭至少造成20人死亡 (10/25 09:14)
  • 卡塔尔电视台称:美军周二对阿空袭中炸死93名平民 (10/24 04:16)
  • 俄罗斯电视台在播放生化武器节目后收到粉末信件 (10/23 23:00)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有