我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 从老布什打到小布什 海湾风云再起最新消息
  • 伊拉克发射地对空导弹迫使美英战机返回土耳其基地
  • 伊拉克反政府成员会晤美中情局官员 策划推翻萨达姆
  • 美国对伊拉克“实施全面打击” 两国空中“斗法”
  • 图文:轰炸伊拉克的证据
  • 美国战机本周第三次空袭伊拉克南部目标
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 网友:真正帮过中国一把的,我只记住了美国
  • 人民网时评:请看日本实现海外派兵的“新突破”
  • 美导弹偏离方向反塔联盟被炸 一家10口全部死亡(图)
  • 从阿拉伯各个角落,全球穆斯林赶赴阿富汗支援塔利班
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>从老布什打到小布什 海湾风云再起

    海湾战争10周年 伊拉克将解决战俘和失踪人员问题
    2001年8月19日13:08 中国日报网站

      中国日报网站消息:伊拉克政府8月18日表示,它已向阿拉伯国家联盟提议成立一个委员会,负责处理海湾战争战俘和至今仍失踪的伊拉克和科威特人等问题。

      据法新社报道,伊拉克外长萨布里已经把这个建议递交给阿盟秘书长穆萨。

      萨布里说:“为了成立委员会寻找失踪的伊拉克和科威特人,我们欢迎秘书长提出的任何倡议。不管失踪的人来自哪个国家,伊拉克都认为这是个人道主义问题。”

      萨布里还说,伊拉克“在围绕该问题所进行的工作中一直保持合作态度”。他还谴责“有关方面”企图“设置障碍,并以此向伊拉克施加压力”,但他没有指明“有关方面”的身份。

      自从海湾战争结束以后,处理战俘和寻找失踪人员一直就是伊拉克和其他国家争论的问题之一。科威特宣称,有600多名科威特人仍然下落不明,并怀疑这些人被伊拉克关了起来。而伊拉克则称,虽然它曾经扣留战俘,但是这些人后来在什叶派教徒发动的暴动中失踪了。但是,伊拉克拒绝出席7月19日在日内瓦召开的解决战俘和失踪人员问题的专门会议。(孙玉庆)

    最新隆重推出:诺基亚绝世经典超大图,一切尽在转瞬之间
    用搜狐闪电邮件,送美味肯德基、大凌数码相机和怡宝万年历
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:从老布什打到小布什 海湾风云再起
    相关新闻:
  • 海湾战争伊朗损失230亿美元 (08/16 10:34)
  • 伊朗称海湾战争给其带来230亿美元损失 (08/16 09:14)
  • 1991年海湾战争祸及伊朗 伊朗冤损230亿美元 (08/15 23:36)
  • 科俄官员就海湾战争遗留问题举行会谈 (08/12 10:12)
  • 科威特希望伊拉克以合作态度解决海湾战争遗留问题 (08/02 01:38)
  • 历史揭秘:"海湾战争综合症"患者曾被非法注射疫苗 (07/31 10:37)
  • 海湾战争综合症揭秘:美英曾为士兵注射非法疫苗 (07/30 19:11)
  • 伊朗4万多人获得海湾战争赔偿金 (07/03 08:42)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有