庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 秘鲁空军击落美国飞机版最新消息
  • 综述:秘鲁战机击落美机乐了毒贩
  • 被秘鲁空军击落的美国私人飞机遇难者今天下葬
  • 秘鲁将美私人飞机打捞出水 机身残骸上弹痕累累
  • 击落美私人飞机事件难缠 美国秘鲁上演口水大战
  • 美情报委员会不赞成美飞机在秘鲁执行辑毒任务
  • 美国将派调查组前往秘鲁,调查误击私人飞机事件
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>秘鲁空军击落美国飞机

    被秘鲁空军击落的美私人飞机的幸存者已经回国
    2001年4月23日08:55 中国日报网站

      被击落的美国私人飞机上的幸存者4月22日返回了美国。他们所属的"世界福音布道教徒协会"的官员索斯韦尔说,真无法理解,他们的飞机怎么会被误认为是走私毒品的飞机呢?

      索斯韦尔说,吉姆-鲍尔斯和他6岁的儿子护送妻子和7个月大的女儿的尸体到达了北卡罗来那的罗利。

      索斯韦尔说:"吉姆感到很困惑,这样的事情怎么会发生呢?很显然,这是一种很困难的经历。"

      身受重伤的飞行员唐纳尔森也同他的妻子、儿子一起回到了美国,他们将前往费城。

      "世界福音布道教徒协会"的另一名官员哈斯克尔说:"我们现在主要关心他的双腿。他的血管遭到了一定的破坏。我想,他要进行显微外科手术。他的两条腿都断了,其中一条腿粉碎。"

      秘鲁军方4月20日击落了一架美国私人飞机,造成美国传教士罗尼·鲍尔斯和她七个月大的女儿丧生,机上另外3人受伤。美国一名官员说,美国一架侦察机指示秘鲁军方拦截并击落该飞机,并在旁边目睹了飞机被击落过程。(董志新)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:秘鲁空军击落美国飞机
    相关新闻:
  • 美中情局一官员讲述美私人飞机被秘鲁击落过程 (04/23 08:22)
  • 分析:美国飞机缘何在秘鲁被击落(图) (04/23 05:50)
  • 被秘鲁击落的美私人飞机上的幸存者22日回国 (04/22 16:12)
  • 美侦察机瞎了眼,竟令秘鲁战机拦击自己人的飞机 (04/22 09:53)
  • 美国飞机曾无视秘鲁空军对其身份识别的要求(图) (04/22 08:33)
  • 秘鲁空军缉毒失手 美国飞机误被击落(图) (04/22 05:10)
  • 秘鲁空军击落一架美国轻型飞机 机上母婴双双遇难 (04/21 14:03)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有