庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    国际新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    俄罗斯前总统叶利钦洒脱隐居,据说喜欢打野鹅
    2001年5月13日06:27 北京青年报

      据美联社报道,普京本周四专门前往莫斯科郊外的乡村别墅探望了俄罗斯前总统叶利钦。据俄罗斯国家电视台(RTR)的报道,两人一共谈了一个小时。观众可以从电视画面上看到叶利钦与普京走在绿树成荫的小道上,但该画面却没有任何声音。近期以来,有关叶利钦健康状况日益恶化的传闻甚嚣尘上。对此,叶利钦本人表示不屑一顾。据叶利钦的礼宾官舍甫琴柯对记者表示,叶利钦本人已经知道了社会各界对他健康状况恶化的传闻,但他对这些谣传表示了超凡的洒脱,并命令手下加紧准备猎具,打算去郊外进行自己最喜爱的一项体育项目———打野鹅。舍甫琴柯还透露,叶利钦4月曾与斯维尔德洛夫斯克州州长进行了两个多小时的会谈。在与贵宾吃午饭时,叶利钦还嘲讽有关他健康状况恶化的谣传“纯属捏造”,并表示他还准备会见其他社会活动家。现年70岁的叶利钦多年来一直经常生病,并多次进行心脏“搭桥”手术,今年年初还因肺炎住了一个月的医院。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 西方媒体称,叶利钦可能已无法正常说话 (05/12 09:43)
  • 反击健康恶化谣言 叶利钦操起猎枪到郊外打野鹅 (04/23 15:01)
  • 并非雄才大略上台纯属偶然 叶利钦曾一度想自杀 (04/07 18:23)
  • 提议筹组国际资深政治家协会 叶利钦之重出江湖 (03/27 10:34)
  • 叶利钦筹组退休首脑俱乐部 病而不休踌躇满志 (03/19 17:34)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有