我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    中国北方航空公司将新开至朝鲜半岛国际航线
    2001年3月13日22:25 新华社

      新华网沈阳三月十三日电:中国北方航空公司日前透露,将于近日新开辟及恢复两条至朝鲜半岛的国际航线。

      从四月十日起,开通沈阳至韩国清州往返航班,机型为MD90,每周二、四、六执行。

      从三月二十五日起,恢复北京-大连-平壤往返航班,机型为MD82,每周一、五执行。这条中国唯一至平壤的固定航班,由于客源稀少,在此之前曾停飞过一段时间。

      据介绍,中国至朝鲜半岛的游客日益增多,这是中国北方航空公司此次加开两条新航线的主要原因。公司的一名工作人员介绍,他们还将视情况在适当时机加开沈阳-平壤的包机航线。

      中国北方航空公司是中国六大骨干航空公司之一,拥有包括波音、麦道等在内的大小飞机八十多架,开通了一百多条国际国内航线。

      (记者陈孟阳)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 中国国内航空公司首次实行代码共享 (03/02 08:47)
  • 中国航空市场潜力巨大,外航要在中国“空战” (02/26 14:41)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有