庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    奥斯卡:演绎着珠光宝气的天使神话(图)
    2001年3月23日14:47 南方都市报

      在西班牙语里,洛杉矶LOSANGELES是许多天使的意思,于是LOSANGELES这个城市,也就拥有了“天使之城”的神话意味。每年一度的奥斯卡,是红透全世界的俊哥甜姐们的节日,也是珠围翠绕一掷千金的斗富大会。热爱电影的人们,通过一条著名的红毯割分成两个世界——一个是高朋如云的颁奖厅,一个是遥遥相望的小帐篷。那里聚集着电影中的人,也发生着电影中的事。

      21日,世界知名珠宝商“theHouseofHarryWinston”(温斯顿)在贝弗莉酒店召开新闻发布会,该公司的发言人展示了一批专为奥斯卡颁奖晚会设计、价值约在7300万美元的名贵珠宝。她介绍说这批珠宝希望获得奥斯卡提名者或列席者的垂青,如果谁有需要,公司将会借给他们去参加盛会。这批昂贵的首饰包括项链、手镯、胸针和耳环。温斯顿珠宝公司从1943年就开始为奥斯卡琢磨“富贵佳人”形象了,可谓历史悠久。

      图为著名珠宝模特JaniceJoyce在新闻发布会上当众展示温斯顿公司专为73届奥斯卡设计的一部分珠宝。她左边那条重达73克拉的啡色钻石项链是专为本届参展爱情影片《巧克力》设计,由相对小粒的啡色、黄色和无色美钻串联而成。Joyce所佩戴的带状宽白金钻石项链和耳环相映成趣,价值不菲。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • 危机与复兴——奥斯卡最佳外语片沉浮五十年(图) (03/23 14:19)
  • 网虫的冥想——中华进军奥斯卡梦之队第一批名单 (03/23 14:14)
  • 我们的骄傲——华人奥斯卡战绩表 (03/23 14:10)
  • 谁是背后的黑马 点评奥斯卡影后影帝侯选人(图) (03/23 14:03)
  • 为了奥斯卡 杨紫琼30磅水晶旗袍上阵(图) (03/23 11:51)
  • 李安携章子怡能捧回几尊奥斯卡金像?(图) (03/23 09:30)
  • 奥斯卡颁奖礼堂外脚手架突然倒塌 (03/23 08:59)
  • 留驻的精彩——第七十二届奥斯卡影集图片一览 (03/22 21:01)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有