庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故版最新消息
  • 记者暗访:永嘉厂房倒塌事故无瞒报死伤人员行为
  • 温州黄田厂房倒塌事故善后处理完毕
  • 温州倒塌厂房事故:国家经贸委调查组抵永嘉
  • 温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
  • 国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故

    温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
    2001年8月15日09:55 中国新闻网

      中新网杭州8月15日消息:引起广泛关注的温州厂房坍塌事故的善后初步有了结果,浙江永嘉县政府已与12名死难者家属达成协议,一次性赔偿每家经济损失6万元。昨天下午,赔偿金已给付,死难者遗体也已全部火化。

      浙江省永嘉县黄田镇外窑村黄田电镀二厂8月7日20时10分许发生一起厂房倒塌事故,共造成12人死亡。

      据报道,黄田电镀二厂是一家私营企业,这次倒塌的厂房是占据在河道搭建的违章建筑,又属危房。县有关部门和黄田镇政府曾多次责令企业主停止生产,拆除危房,并予以查封。

      按法律规定,本应由黄田镇外窑村电镀厂的业主们向死难者家属赔偿经济损失,但事故发生后,业主逃跑的逃跑,被刑拘的刑拘,24户业主被冻结的银行户头上一共也只有2万元。有关方面决定先由县政府给死难者家属以经济赔偿。

      据了解,至昨天傍晚,永嘉“8·7”塌房事故的现场挖掘清理工作已经结束。(陈东升)

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故
    相关新闻:
  • 江苏金坛拆桥桥面坍塌 1死1伤 (08/14 18:15)
  • 拆桥时桥面坍塌 两工人一死一伤 (08/14 14:41)
  • 图文:温州永嘉厂房坍塌事故中的一对幸运恋人 (08/12 01:19)
  • 图文:坍塌厂房旁边仅存的一间尚未完工的厂房 (08/11 02:01)
  • 宜兴一采石场突然坍塌 千吨石埋没一人 (08/09 15:32)
  • 永嘉厂房坍塌事故责任人被传讯 失踪者无生还可能 (08/09 14:14)
  • 温州坍塌事故责任人被传讯 厂里可能雇有童工 (08/09 09:51)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有