庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    影迷搭棚占位 工人日夜赶工——奥斯卡颁奖礼前瞻
    2001年3月24日22:09 新华社

      新华网消息:奥斯卡颁奖典礼即将于26日举行,虽然22日传出了临时看台倒塌的意外,布景的搭建等准备工作仍然在加紧赶工中,而影迷则忙着卡位,会场外已经有人搭了帐篷排队,只为在星光大道旁占个好位子。

      好莱坞街头巨型的奥斯卡颁奖典礼看板,提醒大家这一年一度的盛会,即将隆重登场。以「卧虎藏龙」同时入围奥斯卡最佳影片、最佳外语片和最佳导演等十项大奖的台湾导演李安,和其他4位入围最佳外语片的导演,目前都抵达洛杉矶,并于23日齐聚影视学院,交换拍片心得。

      据外电报道,被视为最有希望得奖的李安成为媒体追逐的焦点,李安说出了他的期望:“得奖愈大愈好,我认为这是对电影业界的一个提醒,它能够开阔心胸,这不只是对外语片的鼓励,也是对观众的一种鼓励。”

      举行颁奖典礼的神殿大会堂虽然发生临时看台倒塌意外,不过准备工作并沒有受到影响,工作人员正日夜赶工追进度,影艺学院也一再向媒体保证,整个颁奖典礼将按照原定计划进行。(完)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有