我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 社会最新消息
  • 为给儿子营造家庭氛围 离婚妈妈重金招聘"爸爸"
  • 声称儿子要行凶 六旬老翁半米深河中盘腿打坐
  • 成都街头上演感人一幕 3小时警民救醒昏迷老人
  • "导演"闹市街头亮绝活 为收费竟然持刀"宰活猴"
  • 供货方运输商发生纠纷 长颈鹿“低头弯腰”6小时
  • 更多>>  
    社会版热点话题
  • "坐床女"算不算卖淫 资深律师称在法律上难以定性
  • "疯狂司机"撞死保安 "我爸有钱,我撞了你又怎样"
  • 猪肝下肚14人呕吐 北京发生首例瘦肉精中毒事件
  • 被诬向老师身上甩墨水 14岁少年为证清白自缢身亡
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    浙江瑞安黑势力团伙作恶太多 法院判决书长达48页
    2001年10月2日14:30 法制日报

      东方网10月1日消息:浙江省瑞安市一黑恶势力团伙因作恶太多,法院关于该案的判决书竟长达48页两万多字,篇幅之长,实属近年罕见。昨天下午,温州市中级人民法院一审判处该团伙头子叶崇楷死刑,剥夺政治权利终身。

      据报道,经法院审理查明,叶崇楷、叶崇迪为整垮本镇东风托运部,以达到霸占托运市场的目的,于去年年底召集数人赶到东风托运部,用铁管子猛砸该部邓某某头部,又持刀乱砍其头、颈、腿部,结果致使邓某某在送往医院抢救途中死亡。

      另外,1999年12月份与今年1月份,叶崇楷等人还以暴力、胁迫等手段威胁其他参与投标人员,致使他人不敢参加投标,从而获得了多项工程的承建权,从中牟取暴利。

      法院认为,叶崇楷、叶崇迪为霸占一方市场而指使他人持械斗殴,并致一人死亡,其行为均已构成故意杀人罪;以暴力、胁迫为手段迫使他人让其承建工程,其行为已构成强迫交易罪,应数罪并罚,故判处叶崇楷其死刑,叶崇迪死刑,缓期二年执行。

      该团伙的其他30名成员也分别被判处无期徒刑和有期徒刑。

    专题新闻:美国权利象征遭受恐怖袭击短信全程跟踪
    图片、铃声、言语音乐礼品贺卡三合一
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:社会
    相关新闻:
  • 福建漳浦县警方摧毁一敲诈台胞黑势力团伙 (09/28 09:16)
  • 平顶山严惩黑势力"保护伞" 两名公安副局长落网  (08/21 10:26)
  • 养情妇、包二奶、勾结黑势力--揭开当前腐败新动向 (08/14 14:25)
  • 养情妇包二奶勾结黑势力 当前腐败呈现六大新动向 (08/14 13:21)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有