庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    为角逐奥斯卡李安卧虎藏龙(附图)
    2001年3月16日19:41 北京晚报

      本报讯:今天,《卧虎藏龙》的制片主任刘二东将与章子怡一起赴上海准备该片参加第73届奥斯卡角逐的事宜,23日他们将从北京踏上飞赴美国的银鹰,出席在洛杉矶贝佛利山举行的庆典。

      今早,本报记者与正在美国的著名导演李安的助手戴卫通了电话,据他介绍,李安最近很平静,有一种期待,并与记者约好将于北京时间今晚接受采访。该片制片主任刘二东告诉记者:李安获悉自己入围奥斯卡奖10项大奖后对他说:我很激动,这实实在在是破天荒的事,是我们黄皮肤的人从来没有过的事,我们没有白辛苦。我要和大家一起分享这份荣誉。

      (记者沈文愉)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有