我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 最新消息最新消息
  • 美国军方认为:印巴两国爆发武装冲突机会不大
  • 印度高官声称:对巴基斯坦宣战只是时间问题(图)
  • 印度总理表示将努力避免战争
  • 印度内政部长要求巴基斯坦交人以显诚意
  • 印总理:在议会大楼遭袭事件上努力避免战争
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 快讯:日本冲绳地区今天发生里氏7.3级强烈地震
  • 布什脸部发生四处病变 其中两处有癌症前期症状
  • 美国官员暗示:钓鱼岛一旦受攻击美国将支持日本
  • 美称拉登乔装潜逃 电视台播出其剃须前后面貌(图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>印度议会大厦遭袭击>>最新消息

    巴方表示巴基斯坦反对一切形式的恐怖主义
    2001年12月15日01:02 新华网

      

      新华网伊斯兰堡12月14日专电(记者杜振丰) 巴基斯坦外交部发言人阿齐兹·艾哈迈德·汗14日在首都表示,巴基斯坦谴责一切形式的恐怖主义,不允许利用其领土进行恐怖主义活动。

      阿齐兹在外交部例行新闻发布会上说,巴基斯坦已强烈谴责了13日在新德里发生的袭击印度议会大楼事件。穆沙拉夫总统于事发当天就向印度总理瓦杰帕伊发去慰问电,并且强调说:“我的政府强烈谴责这次袭击行为。”

      谈及有关印度外交部长辛格声称有“技术证据”证明巴基斯坦境内的一个组织参与了袭击印度议会大楼事件的报道,阿齐兹说,如果印度提供了有关该组织参与这次袭击事件的证据,巴基斯坦将予以审查。

      13日上午11时45分(当地时间),6名持枪的恐怖分子乘坐一辆白色小轿车闯进印度议会大院,向议会大楼开枪扫射。一名恐怖分子引爆了身上捆绑的炸弹。守卫大楼的保安人员同恐怖分子进行了长达40多分钟的激烈交火,其中4名恐怖分子被当场击毙。激战中,有6名印度警官死亡,另有20多人受伤,其中4人伤势严重。这是印度首都迄今发生的最严重的恐怖袭击事件。(完)

      

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:最新消息
    相关新闻:
  • 章启月:中国对印度议会大厦枪击事件感到震惊 (12/14 22:38)
  • 印度外长:巴恐怖组织应对印度议会袭击事件负责 (12/14 19:47)
  • 印度议会为遇难者默哀 各方呼吁采取美反恐模式(图) (12/14 17:32)
  • 印度议会枪声骤起 (12/14 15:18)
  • 印度议会为遇难者默哀 各方呼吁采取美国反恐模式 (12/14 14:38)
  • 印度议会为议会大厦袭击事件中7名死难者默哀 (12/14 14:19)
  • 中国对印度议会大厦枪击事件感到震惊 (12/14 11:52)
  • 印度议会大厦遭恐怖袭击,90分钟枪战实录 (12/14 11:35)
  • 安南发表声明强烈谴责印度议会大厦袭击事件 (12/14 07:49)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有