庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    “中国流行歌曲榜2000颁奖晚会”再出“愚人事件”
    2001年4月8日21:57 羊城晚报

      就在“毛宁将在南京复出”这一消息:被证实为“愚人节玩笑”的同时(见昨日本版),又一令组委会措手不及的消息传出---歌手田震也将无法参加这台颁奖晚会。

      在该颁奖晚会的承办单位之一的南京某报刊出的广告中,田震的名字曾赫然出现在“年度金曲奖项内地参评歌手”候选人及“年度最佳、最受欢迎男女歌手”候选人名单之中。

      在如今的颁奖晚会中,“不出席者不给奖”已成了约定俗成的“规定”,因此人们可以这样认为:名单上的人都将无一例外出现在颁奖活动中。

      但田震所属的北京喜洋洋文化发展有限公司有关负责人前晚表示:尽管他们已接到了组委会方面的邀请,但他们并未答应参加。这位人士遗憾地表示:“已签约香港正东唱片公司的田震将在4月29日前后被香港方面安排参加一个重要的宣传活动,这是一个月前就定下来的,尽管我们现仍在努力协调,但去南京的可能性实在是极小。”

      晚会组委会在刊出的广告中说:“这是江苏演出史上最大规模、最高档次的流行歌坛大聚会!”如此“最高档次的大聚会”,其演出名单为何一而再地“货不对板”?仔细研究一下广告就会明白了---原来该广告的目的是在“诚征冠名单位”!不把这些天皇巨星的名字打上,那“特别联办冠名单位”、“特别协办冠名单位”、“协办冠名单位”以及20多个单项奖冠名权怎会为主办者招来白花花的、可爱的银子呢!

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 田震否认个人巡回演唱会每场出场费高达60万(图) (04/01 18:01)
  • "没有这回事"经纪公司否认田震个唱每场身价60万 (03/29 10:14)
  • 中国歌曲排行榜将揭晓 田震那英毛阿敏谁“坐庄” (03/14 01:27)
  • 田震:隐私曝光该有“度” (03/06 22:16)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有