庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 最新播报版最新消息
  • 读者来信:为改革不合理的高考招生制度支两招
  • 农林类院校再次遭遇寒流 招生老师细说冷热
  • 浙江8600多名上线考生放弃填报志愿
  • 高考满分作文《赤兔之死》作者录入南京师大新闻系
  • 被高校破格录取 山西一45岁考生喜极而泣
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>文教>>教育动态>>2001年高考专题报道>>最新播报

    搜狐推出“6月高考专题” 伴你鏖战高考魔鬼七月
    2001年6月6日17:15 

      眼下,离一年一度的全国高考还剩下最后一个月。对每一个考生而言,都是一场鏖战,怎样抓紧这宝贵的三十多天,大幅度提高分数档?名师指点、重点复习当然是制胜的法宝。日前,国内最大中文门户网站搜狐(NASDAQ:SOHU)教育频道(http://learning.sohu.com/)与中国名校在线(http://www.futureedu.net)联合推出了专门针对6月复习的高考专题"24小时高考在线答疑",使考生每天、每个问题都能得到名师的精心解答。

      此次搜狐教育频道"24小时高考在线答疑",邀请了101中学、人大附中等重点中学的高三教师、去年高考的优胜者,帮助考生有针对性地查漏补缺、重点复习,完全杜绝不必要的失分,在一定程度上提高高考成绩。考生在任意时间进入搜狐高考在线页面(http://gather.sohu.com/learning/CA/gaokao.asp),提出困扰自己的疑难问题,不超过24个小时,一定会得到详细的完美的解答,而且每问必答。这个活动将贯穿整个六月,持续到高考结束为止。

      与目前多数网站采用的"系列在线模式"相比,搜狐"24小时高考在线答疑"虽晚了近一个月推出,但可谓匠心独运:它使普通的"高考在线"答疑时间从2个小时延长至24小时全天候,考生可以随时提问,有问必答,兼顾到每一个考生的每一个问题,相当人性化个性化。

      此外,搜狐教育频道与中国名校在线还联合推出"280元请名校老师当家教"活动,提供网下的一对一服务。担任家教的全部是国内重点中学的高三优秀教师,有丰富的高考临考教学经验。"家教们"将针对考生的不同特点,建立学生个人学习资料档案库和私人学习资料箱,提供6月复习要点和"二模"的考前重点、针对每个学生精心进行试卷分析和评估,让普通学校的考生直接接受名师的考前辅导。同时,搜狐还和国联网校推出98元的网上中、高考冲刺班,使中、高考考生都能接受搜狐网上的一揽子教育服务。

      2000年高考前夕,搜狐成功推出了大型网上高考专题,凭借丰富的高考资讯和及时的高考在线,在考生、家长和老师中享有极好的口碑和盛誉。与去年相比,搜狐今年的高考专题,针对六月复习的特点,不但突破了"高考在线"在时间和空间方面的限制,同时开辟了网上教育服务的全新赢利点。

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:最新播报
    相关新闻:
  • 局长主任教师狼狈为奸 广东高考舞弊案6人被判刑 (06/06 15:16)
  • 高考状元谈应对“3+X”的技巧和心态 (06/06 15:00)
  • 招生办与学校狼狈为奸 广东电白高考舞弊案宣判 (06/06 11:17)
  • 全国18省市高考实行3+X 部分省市今年高考考4天 (06/06 10:30)
  • 教育时评:网上直播高考现场请缓行 (06/06 09:20)
  • 高考期间施工扰民罚两万 扬尘污染治理提前完成 (06/06 07:00)
  • 今年高考变四天 北京还是考三日 (06/06 06:41)
  • 去年高考舞弊今年网上直播:电白在哗众取宠? (06/04 15:22)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有