庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 相关人物专访版最新消息
  • 金庸再论<江湖>:央视不守诺言我很生气(图)
  • “任盈盈”重现江湖谈婚事:可以考虑换个男友(图)
  • “蓝凤凰”李菲:我都不喜欢看《笑傲江湖》(图)
  • 制片人张纪中:拿出对国足的忍耐
  • 赵季平评《笑傲江湖曲》:高山流水现杀机
  • 受"央视风格"限制 《笑傲》武打设计元彬倒苦水
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>影视天地>>央视版笑傲江湖>>相关人物专访

    “任盈盈”重现江湖谈婚事:可以考虑换个男友(图)
    2001年5月17日17:37 每日新报

      昨天,许晴随《笑傲江湖》剧组飞赴台湾参加文化交流活动,同行的有张纪中、黄健中、李亚鹏等人。临行的前夜,许晴接受了本报记者的独家采访。

      尽管许晴强打精神面对记者,可也难以掩盖一脸的倦怠,原来她一直在医院里陪伴生病的姥姥。许晴的姥姥已经九十多岁了,许晴自小由姥姥带大,自然对老人怀有深厚的感情。性情温和的许晴却笑言自己性格像男人,在家里也是一个支柱,而且凡事不喜欢求人,自己的事情一定亲力而为。

      谈到观众对《笑傲江湖》的评价,许晴一脸的无奈,她说:“公正客观的批评意见我能接受,甚至是残酷的意见,可是有些网上的言论已经上升到了谩骂的地步。演员这个职业本身太被动了,容易被嘲弄,茶余饭后无中生有地被人谈论。有时候我心里也挺难过的,只好自己安慰自己,什么事都要往前看。听到的那些谩骂有的是针对李亚鹏,我会有种‘心疼’的感觉,我们在一起拍戏时,大家之间相处得特别融洽,亚鹏也曾给过我许多帮助,《笑傲江湖》剧组就像是一个和睦的大家庭。我希望媒体和演员之间相互尊重,在此之前,我一直谢绝采访,确实是有些害怕媒体了,就连我刚刚拍过的《背叛》也没参加宣传活动,只把自己对该剧中女记者角色的理解写下来,交给剧组让他们自己做宣传。今天接受你的采访也是咱们有缘。一是你以前采访过我,二是我到过天津参加《秦颂》首映式时,天津给我留下了很深的印象。”许晴这段时间已经推掉了两部片约,她想等姥姥病情好转之后再工作。目前找许晴拍广告的公司络绎不绝,可许晴不为所动:“如果我拍广告的话,会考察一段时间,首先产品、厂商必须令人十分信服,所以我对拍广告的事一直慎之又慎。”

      对于前段时间有媒体评论许晴借“是否结婚”炒作自己云云,许晴的回答是:“不用再炒了,我有一个一直在交往的男朋友,结婚时我会告诉大家,没有必要隐瞒。当然你们要是有不错的人选,也可以介绍给我,我也会重新考虑。”说到此处,许晴又回复了活泼的本性。(每日新报南方)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:相关人物专访
    相关新闻:
  • “令狐冲”惨遭观众骂评 李亚鹏让许晴心疼(图) (05/10 14:10)
  • 许晴温柔徐静蕾有才气 王志文笑谈他的四位女搭档 (04/19 13:57)
  • "任盈盈"许晴:谁说我是半老徐娘?(图) (04/09 14:23)
  • "任盈盈"许晴:绯闻有时挺有意思(图) (03/30 11:29)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有