庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
    2001年6月15日06:46 北京晨报

      因为南京那件事而显得很敏感的田震昨天又爆出了一个挺敏感的消息,她将不参加今年的音乐盛典颁奖活动。难道这又是田震带给歌坛的一次震动吗?

      已经连续两届以“星光灿烂”而给人留下了深刻印象的CCTV—MTV音乐盛典,今年将于7月20日在中央电视台的录影棚再一次拉开大幕。昨天,音乐盛典第一次召开新闻发布会,田震本人并没有到场,是通过主办者向媒体宣布她退出了此次活动。其实音乐盛典作为国际性的颁奖活动一直很受歌坛重视,一般来说只要有可能,歌手都会参加。就像去年,到颁奖典礼前,6位最受欢迎女歌手的候选者还在进行着激烈的竞争。而今年,演出还没开始,就有人“走”了,而且是田震。难怪很多人又开始进行各种猜测。记者打通了正在香港的田震经纪人张卫宁的电话,张卫宁说:之所以退出此次活动有两个原因,最主要的是时间问题,因为7月21日田震有一场国内巡回演唱会,排练和走台使她没有时间到颁奖现场;第二个原因是出于对主办者的尊重。张卫宁说不愿意再出现以前那种歌手得奖又不到场的事情,这样对歌手、歌迷和主办者都是不负责任。看来此次田震退出对媒体来说只是虚惊一场,没什么大不了的事儿。

      昨天的发布会与前两届还有点不同的是,没那么热闹。前两届音乐盛典不仅在颁奖典礼的晚会上星光灿烂,就是事前的新闻发布会也都让人感觉轰轰烈烈,因为音乐盛典颁发很多国际大奖,所以早在发布会时,诸多港台大牌歌手和海外艺人就聚齐北京。记得去年,在发布会的同时,许多海内外大牌歌手在不同的房间内接受采访,发布信息,记者们走来窜去,一片忙乱景象。今年不仅田震没来,港台和海外歌手的影子也没见到,只是内地的那英、李泉、满江、林依轮等歌手到了现场。而发布会一结束,随着歌手离场,记者也纷纷散去,不见去年那种“追星”场面,偌大的会场里当时就冷清了。看来主办者是要把真正的高潮留到颁奖典礼的现场了。

      本届音乐盛典由中央电视台和MTV全球音乐电视台主办,北京晨报、北京青年周刊等媒体协办。晨报记者高文宁

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 从田间野花到坐看云起 田震新作《水姻缘》出炉 (06/10 19:44)
  • 田震捧回美国“杰出流行音乐家奖” (06/10 05:00)
  • 封杀令真耶假耶 田震本月将在央视露面(图) (06/07 16:45)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图) (06/07 09:30)
  • 摆脱“南京摔话筒事件”阴影 田震推出最新专辑 (06/03 13:35)
  • 一个桀骜不驯一个特立独行 田震那英谁是老大(图) (05/29 16:08)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦 (05/25 06:12)
  • 满载大奖归来的那英:希望田震有个健康的心态 (05/20 04:38)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有