我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
    2001年11月7日00:29 中国日报网站

      中国日报网站消息:乌克兰总理基纳赫11月6日表示,乌政府将对10月初发生的俄罗斯图-154客机空难事故中受害的78名机组人员和乘客进行经济赔偿。

      法新社援引俄罗斯国际文传电讯的报道称,基纳赫表示,乌克兰应向受害者家属承担所有“精神和经济”上的责任。但目前,经济赔偿金额数目还未统计出来。

      10月4日,俄罗斯西伯利亚航空公司的一架图-154客机在飞经黑海上空时,突然发生爆炸,机上66名乘客和12名机组人员全部遇难。据初步调查结果,飞机是被乌克兰当天在黑海地区进行防空演习时发射的一枚导弹偶然击落的。据悉,飞机上的遇害者主要是俄罗斯人和以色列人。

      最初,乌克兰国防部长多次否认此次事件是由乌方正在进行的军事训练导致的。但经过俄方调查人员的确认,乌国防部长库兹穆克最后不得不承认,当天在克里米亚半岛举行的防空演习时发射的一枚S-200导弹偶然击中了该飞机,并将其击毁。库兹穆克也因此而被罢免了国防部长之职。(赵永飞)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 乌克兰新型主战坦克:“克恩”-2.120 (11/01 10:29)
  • 综述:放弃核武器——乌克兰迫不得已的最终选择 (10/31 17:03)
  • 乌克兰销毁最后一口洲际弹道导弹发射井 (10/31 15:19)
  • 乌克兰销毁境内的最后一口洲际弹道导弹发射井 (10/31 03:19)
  • 乌克兰销毁最后的核弹井 宣布成为无核武器国家 (10/30 22:54)
  • 乌克兰马其顿两国总统讨论双边合作问题 (10/29 06:13)
  • 乌克兰总理说乌坚决反对国际恐怖主义 (10/27 06:00)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有