庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    娱乐新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    说是“报恩”惹了麻烦 林心如与琼瑶交恶?(图)
    2001年5月18日10:31 南方日报

    琼瑶林心如当年的温馨场面不再重现?
      因为说了一句“拍琼瑶的戏是为了报恩”,林心如最近成了琼瑶拒绝往来的对象。对此林心如无奈地说:“我很想向琼瑶阿姨解释,可是我怕会越描越黑,所以一直不敢打电话给她。”

      日前林心如接受媒体采访时曾说过,拍琼瑶剧只为报恩。琼瑶知道后觉得自尊心受损,决定在她的剧中让林心如无声消失。林心如这几天不断接到朋友来电质问,她爸爸也劝她最好向琼瑶解释一下。

      林心如一再强调,琼瑶是她很尊敬的长辈。但自从演了《情深深雨蒙蒙》后,她却接二连三惹出风波,先是专辑《云深深雨蒙蒙》和《情深深雨蒙蒙》名字雷同惹来争议,后遇上交通意外撞瘀双眼和腰部,而她的影迷和赵薇影迷又在网上开骂,让她心情郁闷。

      最近林心如将在新戏《少年张三丰》中再度与苏有朋碰面。林心如笑说,希望苏有朋快点到北京听她诉苦,好为她消解烦恼。张立

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 口无遮拦越描越黑 林心如吓得不敢联络琼瑶(图) (05/17 16:53)
  • 琼瑶批评林心如演技平平(图) (05/16 16:22)
  • 在琼瑶面前争宠 林心如、赵薇两姐妹面和心不和? (05/14 13:31)
  • 不屑林心如“报恩” 琼瑶批评林心如反赞赵薇 (05/14 11:06)
  • 林心如惊人"电力"没法挡 "温仔"秘籍全曝光(图) (05/11 11:50)
  • “一心想让心如当儿媳妇” 林心如已过婆婆关? (04/27 11:15)
  • 林心如横扫狮城 遭男影迷揽腰被吓得花容失色(图) (04/26 11:31)
  • 林心如鼓励Fans献血,自己却被“拒献” (04/17 07:40)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有