庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 社会版最新消息
  • 身高1.8米却无第二性征 小伙渴慕爱情拒绝变性(图)
  • 湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
  • “天生三桥”奇景:小池塘能“预报”天气
  • 印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
  • 兄弟俩十八载索赔无果 当事人至今望眼欲穿
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    社会新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    长江汉江昨日“作怪”5人下水游泳先后失踪
    2001年5月14日11:01 新华网

      新华网消息:据《武汉晨报》5月14日报道(记者周文峰文波)昨日下午6时许,汉阳刘先生向本报新闻热线报料:约20分钟前,4名少年在武昌区白沙洲江夏船厂江边游泳时,发生危险。水上分局大桥派出所民警迅速赶到,但已有3少年失踪,只有一名14岁的初二学生幸免于难。

      据了解,昨日下午4时左右,这4名少年相约去武泰闸游泳池游泳,但游泳池没开门,于是他们又坐公汽来到江夏船厂江边。据当地群众称,这里水流并不急,但有陡坎。几人在江边嬉水,不料其中一人滑进坎底,另3人一起去救,却一个接一个滑进深水,这名初二学生拼命挣扎才爬上岸。

      据水上警方的消息,昨日下午还发生了两起事故:

      下午3时许,几名在汉阳打工的外地青年从汉阳游向对面的口区崔家墩。其中一名男青年技术不佳,却想靠几块废塑料泡沫就横渡汉江,不料在江心时因体力不支,沉入水底。

      下午1时许,汉口某大学附中12名初中学生到口区双厂巷玩耍,其中10人下水游泳。2时许,9人上岸,只有1人还恋恋不舍。后来该同学突然滑进江水中,同学搭救未果。水上分局杨家河派出所民警组织3条渔划子打捞,无任何结果。

      另据消息,11日,6名小学生在国棉五厂江边游泳,2人遇难。至昨晚,水上警方仍在查找失踪者。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:社会


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有