我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    王从吾同志逝世
    2001年10月18日21:47 新华网

      新华网北京10月18日电 原中共中央顾问委员会委员,中共中央纪律委员会原书记王从吾同志因病医治无效,于9月13日在北京逝世,终年92岁。

      王从吾逝世后,江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉健行、李岚清、曾庆红、万里、乔石、刘华清、薄一波、宋任穷、韩杼滨、肖克、张爱萍、段君毅、王芳、吕正操、郑天翔、张震、韩光等同志以不同方式对王从吾的逝世表示哀悼,对其家属表示慰问。

      王从吾1910年生于河南省内黄县,1927年加入中国共产党。从1930年到1936年,先后担任中共濮阳县委书记、中共濮阳中心县委书记、中共直鲁豫特委组织部部长。抗日战争开始后,历任中共直南特委组织部部长、八路军冀鲁豫第二支队政治部主任等职。1939年作为党的七大代表,奔赴延安并参加整风运动。1945年,在党的七大上,当选为中央候补委员。解放战争时期,先后担任晋冀鲁豫中央局组织部部长,中共中央华北局组织部副部长、部长等。新中国成立以后,历任中共中央纪律检查委员会第一副书记、中央组织部副部长,华北局常委、组织部部长、纪委书记,华北局第二书记、监委主任,中共中央华北地区工作部副部长,中央监察委员会副书记。在党的八大上,当选为中央委员。20世纪60年代,兼任中共中央党校书记、校长,任中央监察委员会副书记。党的十一届三中全会后,任中共中央纪律检查委员会副书记、书记。1985年,当选为中央顾问委员会委员。曾以代表身份参加了党的十三大,以特邀代表身份参加了党的第十四、十五大。他还是全国政协第二、三、四、五届常委。(完)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:国内
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有