庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    华人同志九月聚台北 将邀陈水扁吕秀莲出席
    2001年8月20日17:46 中国新闻网

      中新网香港8月20日消息:台北讯,高雄市台湾同志人权协会将于九月在台北市举行“二一年全球华人同志交流大会”。该协会昨天下午在高雄市议会高风大楼举行成立周年大会,协会干部一起高唱“华人同志大会”主题歌《该快乐就快乐》,并呼吁各界的支持。

      高雄市台湾同志人权协会理事长詹景岩表示,今年九月二十九日将在台北市举行为期四天的“二一年全球华人同志交流大会”,届时将有来自大陆、日本、香港、菲律宾、新加坡、美国、英国等地华人同志一百五十人与会,台湾各地同志也将有两百多人参与这项盛会。开幕当天该会将邀请联合国人权委员会官员、陈水扁、吕秀莲、陈定南及马英九等参加。

      詹景岩说,为筹措大会活动费用,协会同志已展开义卖活动,义卖物品包括“同志T恤”、同志书刊及全球华人同志交流大会主题歌《该快乐就快乐》CD等,筹措经费目标为新台币一百万。

      《该快乐就快乐》歌曲企划人叶树贤说,同性恋者长期被外界以有色眼光看待,甚至遭人排斥,所承受外在压力让他们无法快乐,这首《该快乐就快乐》颇契合同志们的心声。

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国内


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有