庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 小泉一意孤行参拜靖国神社版最新消息
  • 参拜神社背后的故事:谁是影响小泉提前参拜的人?
  • 日本右翼势力打着维护“民族意识”的招牌欺骗日本民众
  • 靖国神社人员披露小泉首相参拜时曾接受洁净仪式
  • 综述:从小泉参拜靖国神社看所谓的"民族意识"
  • 日本首相称纪念碑不代替靖国神社
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>小泉一意孤行参拜靖国神社

    抗议小泉参拜靖国神社(组图)
    2001年8月14日05:23 人民网

      
    图1

      图1:在日朝鲜、韩国人手捧在二战中被当成炮灰的亲属遗像在靖国神社静坐示威,反对日本首相小泉参拜靖国神社。当天,日本首相小泉纯一郎不顾国内外舆论的强烈反对,参拜了供奉包括二战甲级战犯牌位在内的靖国神社。新华社记者陈建力摄

      图2:8月13日,日本学生代表在靖国神社外高呼口号,反对日本首相小泉前往靖国神社参拜。当天,日本首相小泉纯一郎不顾国内外舆论的强烈反对,参拜了供奉包括二战甲级战犯牌位在内的靖国神社。新华社记者陈建力摄

      图3:8月13日,日本学生代表在靖国神社外高呼口号,抗议日本首相小泉前往靖国神社参拜。当天,日本首相小泉纯一郎不顾国内外舆论的强烈反对,参拜了供奉包括二战甲级战犯牌位在内的靖国神社。新华社记者陈建力摄

      图4:2001年8月13日8月13日,韩国抗议者在日本靖国神社前静坐,抗议日本首相小泉纯一郎参拜靖国神社。日本首相小泉纯一郎不顾国内外舆论的强烈反对,于13日下午参拜了供奉包括二战甲级战犯牌位在内的靖国神社。新华社/路透

    图2
    图3
    图4
    新华社2001年8月14日

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:日本新首相小泉纯一郎执意要参拜靖国神社
    相关新闻:
  • 南京人民强烈抗议日本小泉首相参拜靖国神社 (08/14 04:38)
  • 小泉参拜靖国神社 激起各方强烈反对 (08/14 03:57)
  • 评论员文章:挑衅正义的举动--评小泉参拜靖国神社 (08/14 02:38)
  • 就日首相参拜靖国神社 中国外交部提出严正交涉 (08/13 23:51)
  • 疑抗议小泉参拜靖国神社 日本气象厅网站被黑 (08/13 23:45)
  • 评论:日本军国主义的招魂社――靖国神社 (08/13 22:53)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有