庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 相关新闻版最新消息
  • 反派之一变成反派一号 章子怡曝<尖峰2>内幕(图)
  • 我被别人利用了---章子怡胞兄再度开口向成龙道歉
  • 到底是谁利用谁? 章子怡与成龙绯闻事件再起波澜
  • 章子怡母亲:就让绯闻过去吧 不要再炒了!(图)
  • 章子怡胞兄章子男:江湖太险恶 我为妹妹鸣不平
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>章子怡绯闻风波>>相关新闻

    吃水不忘打井人 章子怡对张艺谋“够意思”(图)
    2001年3月19日09:18 华西都市报

      李连杰签约张艺谋武侠片《英雄》一事又有变故,记者17日采访张艺谋身边一位知情人时得知,目前李连杰还没给张艺谋一个满意答复,更别说签约了。

      近一段时间,张艺谋急着修改《英雄》的剧本,因为头一回当编剧,加之琐事太多,以至于在北京参加政协会时,他都把剧本带在身边,想起什么,便赶快记上。除了剧本,最让张艺谋上火的事就是李连杰一直没有准确回音。到现在为止,他和李连杰的联系除了通两次电话,便是相互发了几份传真。政协会召开前,李连杰的经纪人到上海办事,张艺谋闻讯后立即赶到上海与之接触,但对方没给他一个明确答复,最关键原因就是片酬。

      眼下,李连杰在好莱坞的片酬已达到1000万美金以上,那个400万美金片酬是张艺谋提出的最大限度。对此金额,李连杰未置可否。据了解,现在张艺谋除加紧联系李连杰外,已考虑物色出演"十步一杀"的新人选了。

      与李连杰的"暧昧"相比,章子怡可要"够意思"多了。

      开始,张艺谋怕章子怡嫌在《英雄》中演配角不满,但章子怡大度地说,张导能为她提供跟张曼玉、梁朝伟、姜文合作的机会,对自己也是提高。

      据悉,章子怡演完《我的父亲母亲》后,她与张导热线不断。章子怡参拍《卧虎藏龙》、《武士》等片,遇到什么问题都及时向张艺谋电话"咨询"。去年8月,张艺谋在大连拍摄《幸福时光》脚部受伤,章子怡还特地从外地飞到大连探望。章子怡说是"吃水不忘打井人",只要张导让她演,只要她档期允许,无论角色大小,无论有无酬金,她都会义不容辞。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:相关新闻
    相关新闻:
  • 打假英雄杨剑昌:打假比打鬼子还难(图) (03/15 10:55)
  • 夫妻兵法──打虎英雄武二郎的远方来信 (03/14 08:59)
  • 有望出演《英雄》女主角 巩俐张艺谋将第9次牵手 (03/14 07:38)
  • 英雄不问来路 点评央视主持人大赛成俊男靓女专利 (03/13 08:51)
  • 杀害见义勇为英雄张献的凶犯全部落网 (03/13 02:35)
  • 杀害见义勇为英雄张献的凶犯全部落网 (03/12 16:34)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有