庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
    2001年3月29日15:46 中新社

      中新网香港3月29日消息:按奥斯卡金像奖的惯例,所有得奖人都被安排到后台接受全球主要媒体访问,但本届奥斯卡颁奖礼却独漏李安。对错失替中国电影历史性一刻发言的机会,李安本人也觉得很可惜。

      李安在领完最佳外语片奖项后,立刻被工作人员带回座位,没有机会接受采访。这不仅令等在后台的所有媒体愕然,就连李安事后得知也大惑不解。

      此次来自台湾的李安未获奥斯卡最佳导演奖,加上未被安排接受全球媒体的访问,引起台湾部分媒体"阴谋论"的揣测,怀疑是否因《卧虎藏龙》在北美电影势力锋芒太露,引起好莱坞保守势力"反扑"。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有