我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 银广夏被停牌最新消息
  • 吸取银广夏教训 中注协给年报审计打预防针
  • 银广夏重演琼民源故技 神秘"深圳发特"悄悄进村
  • “银广夏”事件引发的民事赔偿法律思考
  • 银广夏今日公布重组思路 尚无具体内容
  • 发特重组银广夏:目前尚无具体方案和实施时间表
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 央视调查+机构暗访:家电企业服务竞出高低
  • 公安部侦察局将进驻证监会 动用卧底手段实施侦察
  • 我国电信业面临再次“大洗牌” 电话资费将会下降
  • 香港公司1亿元买断直播权 观众可能看不了世界杯
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    SOHU 首页>> 新闻>>财经>>证券观潮>>银广夏被停牌

    “盗买银广夏”事件受害股民基本情况一览
    2001年10月25日10:36 上海证券报

      9月10日,银广夏股票复牌的第一天,在北京和广东的罗定和清远,就发生了三起股民股票被盗卖后再被盗买成银广夏股票的事件。当时股价是跌停板27.71元。详情如下:

      北京,长城证券阜城门营业部,上午11时27分23秒,股民付老先生帐户上的5只股票全部被卖出,并当即买进银广夏,整个过程持续了1分58秒。

      广东清远,在股市里翻腾了5年的黄先生,在连续两天的时间里,帐户上的股票世纪光华4000股和武汉中百4000股、武汉石油300股被人清仓,然后买进银广夏3000股和500股。

      9月11日,上海的宋先生,在得到营业部的通知后,发现自己帐面上的股票全部被盗卖,换上了12500股的银广夏,成交价格是24.94元。

      9月12日,银河证券公司北京安外营业部,股民杜先生原有的爱建股份和华东医药被盗卖,换上了17000的银广夏,成交价格是22.45的跌停板价。

      9月13日的北京,下午2点多,在前后不到10分钟的时间里,中创证券营业部的股民徐先生帐户上的深物业被卖出,换成3800股银广夏,成交价格是20.21元。

      9月14日,是银广夏股票被盗卖的高峰。共有三位股民受损。当时的跌停板价格是18.19元。

      广东广州,银河证券广州大德路营业部,股民丁先生帐户上的买单参加的是当天的集合竞价。数分钟后,18万多的现金变成8800股银广夏,余下几百块钱也没有被人放过,撮合成500个单位的重仓持有银广夏的基金景宏。

      上午9点40分,广东揭阳,股民石先生手里的三只股票被卖,换成2900股银广夏。

      下午,离收市不到1个小时时间,北京国信证券甘家口营业部,一位女士的股票被盗卖,换成32100股银广夏。

      

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:银广夏被停牌
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有